您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

凝心聚力创佳绩顽强拼搏攀新高 渭南市骨科医院举办2018年职工运动会

2018-10-01 04:03  渭南日报  字号:T|T

秋高气爽,硕果盈枝。9月27日至28日,渭南市骨科医院2018年职工运动会在渭南市体育中心隆重举行。运动会本着“增进友谊、团结协作、互相学习、共同进步”的原则,践行“健康中国战略”的思想和要求,弘扬奥林匹克精神,展示渭南市骨科医院干部职工顽强拼搏、团结协作,奋发进取的精神风貌,推进医院文化建设和整体工作健康和谐发展。

“首先进场的是骨一科代表队,他们意气风发,斗志昂扬……”伴随着欢快而又激昂的运动员进行曲,渭南市骨科医院2018年职工运动会拉开帷幕。

本届运动会设拔河、跳大绳、袋鼠跳、乒乓球、羽毛球、踢毽子等团体项目和个人项目共12个,参赛代表队23个,运动员220余人。

在医院干部职工的热情参与和共同努力下,经过两天激烈角逐,圆满地完成了各项比赛任务,赛出了水平,赛出了风格,达到了预期的效果。康复医学科、外科、骨四科、骨二科等科室分别获得了拔河、跳大绳、企鹅漫步、袋鼠跳等集体项目第一名,薛超、王柯华、王磊等分别获得个人项目第一名。运动会的成功举办既是对职工综合素质和能力的考验,也是对医院团队精神和凝聚力的检阅。

近年来,渭南市骨科医院以人民群众健康事业为己任,从德、智、体全面发展出发,坚持抓队伍建设,文化建设,坚持开展职工文化体育活动,活跃生活,陶冶情操,提升素质,干部职工的团队协作精神、顽强拼搏精神及集体荣誉感得到进一步提升,有力推进了医院文化建设和整体工作持续发展,医院创新发展的强大精神动力和创新驱动力得以更好展现。

正如院长穆选生所说,医院干部职工要以本次运动会为契机,提高政治站位,强化政治意识,大局意识,核心意识和看齐意识,增强责任感和使命感,激发工作热情,在全院掀起比、学、赶、帮、超、创的热潮。不忘初心,牢记使命,以新思想引领新时代,以新使命开启新征程,紧紧围绕“大骨科、强综合,秦川八百、骨科渭南”及“建设陕西骨科名院”的目标,在渭南市骨科医院发展的道路上,凝心聚力,团结协作,顽强拼搏,追赶超越,奋力谱写健康和谐乐章,共创幸福美好的明天!(通讯员姜英娣)

    全站热点
    家校合力同排查 健康成长共保驾

    2018-09-30 20:35阅读

    贵州省凯里市一女子利用微信宣扬“法轮功”获刑

    2018-09-30 10:04阅读

    徐新荣参加南泥湾开发建设工作座谈会

    2018-09-29 13:11阅读

    西安市庆祝中国农民丰收节金秋农民趣味运动会精彩美图来了!

    2018-09-28 10:15阅读

    独具一颗匠心 擘画八方胜景——临渭区全域旅游发展综述

    2018-09-27 08:02阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读

    学校防范邪教要上好几堂课

    2018-09-23 09:12阅读