您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

华山论剑西凤酒公益助学活动走进山阳

2018-10-01 11:02  商洛日报  字号:T|T

(王涛)秋高气爽,丹桂飘香。9月26日,由华山论剑西凤酒品牌运营公司发起的“爱心筑巢-公益助学”活动走进山阳,为延平镇马家店小学捐赠善款5万多元。

本次捐赠活动由山阳县慈善协会申请,华山论剑品牌运营公司经过前期考察,决定向慈善协会捐款5.3万元,定向扶持延平镇马家店小学,为该校购置住宿学生食宿用品。在严把质量的基础上,通过货比三家从西安市场采购学生厨房热水器一台、蒸饭车一台、消毒柜一台、净水器一台、架子床35套,彻底解决了马家店小学学生食宿的困难。

“勇担社会责任,普施仁爱文化是我们品牌一直以来的发展理念。孩子是祖国的未来,是民族的希望,‘华山论剑西凤酒·爱心满世界’公益助学活动正是希望用实际行动去帮助到他们,让他们能够顺利完成学业,实现人生理想。”华山论剑西凤酒商洛总经理周安宏表示,接下来他们将组织更多的爱心活动,为弱势群体助力。

据了解,多年来,华山论剑西凤酒品牌运营公司通过设立爱心助学、筑巢公益基金持续资助贫困学生,积极扶危救困。截至目前,累计设立的爱心慈善基金已达5000多万元,帮助近千名学子完成学业。

通过多年来对公益事业的坚持,“华山论剑西凤酒·爱心满世界”公益项目,已经成为陕西省内品牌性的公益活动,华山论剑西凤酒仁爱担当的品牌形象也已深入人心。在第九届中国企业社会责任年会暨颁奖盛典上,华山论剑西凤酒荣得“年度最佳慈善表现”奖,也是唯一与世界500强同台比肩的陕酒品牌。

    全站热点
    2018年7—9月“渭南标杆”事迹简介

    2018-10-01 04:04阅读

    市质监局节前开展特种设备安全检查

    2018-09-30 13:05阅读

    持续沟通对接,深入分析研判

    2018-09-29 16:52阅读

    纪念改革开放四十周年——蓝田县委统战部进企业送政策、送服务、解难题

    2018-09-28 15:16阅读

    照金景区管委会切实加强照金革命旧址保护利用工作

    2018-09-27 11:01阅读

    潼关县紧盯“四风”新动向开展精准督查

    2018-09-26 04:04阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读