您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐新荣调研延安新机场建设

2018-10-01 17:04  延安日报  字号:T|T

徐新荣在调研延安新机场建设时强调

提高政治站位加快工程建设不断增强群众幸福感满意度

9月30日上午,省委常委、市委书记徐新荣调研延安新机场建设。他强调,要进一步提高政治站位,加快工程建设进度,确保延安新机场如期建成通航,不断增强人民群众的幸福感和满意度。市委副书记、市长薛占海,市委常委马宏玉、刘景堂、柯昌万等参加调研。

徐新荣先后查看了机场连接线、航站楼、旅客服务中心和停车场等建设情况,详细了解工程进度,现场研究解决有关问题。他指出,建设延安新机场是发展三个经济、深化对外开放、不断满足人民群众美好生活需要的重要举措。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持建设标准,严格质量监管,不断展示延安新时代新气象新作为,以实际行动体现四个意识,做到两个坚决维护。

徐新荣强调,要树立战略眼光和系统思维,立足长远、着眼未来、超前谋划,将新机场与绕城高速等基础设施建设统筹规划、一体推进,真正把新机场建成经得起实践、人民和历史检验的精品工程。要认真践行绿水青山就是金山银山理念,处理好建设发展与保护生态的关系,加快机场道路、边坡等区域绿化美化,及时恢复裸露山体植被,不断提高城市魅力。各有关单位和宝塔区要增强命运共同体意识,强化大局观念,加强协作配合,形成工作合力,为新机场按期建成通航提供坚实保障。(记者 思博海)

    全站热点
    耀州区运管所开展安全生产集中执法行动

    2018-10-01 10:03阅读

    洛川苹果品牌价值再创新高 达72.88亿元

    2018-09-30 17:02阅读

    临潼区文体广电局组织精彩体育活动喜迎国庆

    2018-09-29 19:20阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区国庆节前食品安全工作

    2018-09-28 17:51阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    柞水开展专题教育提升干部履职能力 助推秦岭生态环境整治向纵深开展

    2018-09-26 09:06阅读

    购买“私人订制”月饼需谨慎

    2018-09-24 10:08阅读