您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李毅检查华山景区“十一”黄金周旅游安全保障工作时强调 做好安全保障 强化预警研判 让游客来得顺畅游得愉快

2018-10-08 03:12  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)9月30日至10月1日,市长李毅深入华山景区,检查“十一”黄金周旅游安全保障工作。

9月30日晚,李毅连夜暗访华山景区镇岳宫、南峰顶、南天门、迎阳洞、金锁关等景点,仔细检查应急值守、物资储备、食品安全等工作准备情况。10月1日上午,李毅赶往华山东峰、西峰,实地了解游客流量和安保、医疗应急等情况,要求工作人员热情服务、树好形象,及时满足游客的各方面需求。在查看镇岳宫新建环保厕所时,他指出,要优化技术方案,统筹考虑生态环保、外观设置和功能配备等因素,确保现代设施与自然景观深度融合。李毅还检查了仙峪景区、华山景区游客中心。

李毅对下一步节日期间安全工作提出了明确要求。他指出,节日期间客流集中,要高度重视,精心组织,做好预案,确保良好的旅游秩序。李毅强调,要把安全放在第一位,做好索道运行、景区摆渡车和游客步行的安全保障,落实好关键部位、重点路段的安全防范措施,确保安全有序。要强化食品安全监管,全面加强治安管控,做到警力上山、监管上山、服务上山。要加强应急物资储备和值班值守,强化预警研判,合理采取限流、分流措施,让游客来得顺畅、游得愉快。市文旅局要统筹做好全市各景区工作,全面掌握客流情况,及时发布服务信息,第一时间处理投诉举报,让游客对渭南留下美好印象。

市政府秘书长薛楠,市级有关部门和华阴市负责同志参加。

    全站热点
    “我们以这样的方式,为祖国母亲庆生”

    2018-10-05 13:04阅读

    假期选择正规住宿场所 切勿贪图便宜上当

    2018-10-01 19:00阅读

    2018年7—9月“渭南标杆”事迹简介

    2018-10-01 04:04阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    蓝田县住建局对全县燃气安全检查

    2018-09-27 17:15阅读

    山阳纪委干部作风问题排查整改不走样

    2018-09-26 10:15阅读