您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

人行道防护栏,到底惹了谁?

2018-10-08 12:14  商洛日报  字号:T|T

编辑部:

10月6日大清早,还在睡梦中的记者再次接到热心市民打来的电话,反映市区北新街西段,人行道上加装的防护栏被人为拆卸、损坏严重。其实,自人行道防护栏安装以来,记者已多次接到读者打来反映拆卸、损坏人行道防护栏的电话了。

当天早上7点30分,记者来到北新街西段的大修厂附近,看到路两旁的防护栏的确被人为拆卸、损坏严重。见记者在为拆卸、损坏的防护栏拍照,一位自称吴姓的先生很是气愤地对记者说,看到政府刚投入大量资金在路两边的人行道安装的防护栏,被拆卸、损坏得到处都是孤立着的防护栏主杆,真的让人心疼。我们从商鞅广场走到商洛中心医院门前这一段,发现至少有30处3米一节的防护栏被拆卸掉,导致防护栏形同虚设。吴先生告诉记者,安装了防护栏,街道就显得整洁了,人们就不能随时随地随意横穿马路了,对行车和行人都有很好的安全保障,但是从8月份防护栏刚安装,就有人在悄悄地拆卸破坏着人行道的防护栏。

看到这种情形,记者百思不得其解,既然有好处,为什么要拆卸?这防护栏到底惹了谁?人行道防护栏的管护又归谁管?怎么拆卸、损坏到这种程度了,也没见有关部门管一管呢?

本报见习记者 张珍珍

    全站热点
    丹凤开展脱贫攻坚“两对两补”

    2018-10-08 09:10阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    延安市举行2018年烈士纪念日公祭仪式

    2018-10-01 17:04阅读

    区政协主席刘海燕带队督导检查铁腕治霾工作

    2018-09-30 10:17阅读

    以商贸服务业为抓手 力促城市经济突破 加快铜川转型发展

    2018-09-29 08:07阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读