您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

韩城市公安局圆满完成国庆安保维稳工作

2018-10-09 06:01  渭南日报  字号:T|T

(记者 惠晓翠 通讯员 程妙芳 舒傲玫)日前,韩城市公安局多措并举为韩城人民和游客筑起了坚固的国庆安保屏障,圆满完成国庆安保维稳工作。

组织领导有力,凝聚安保强大合力。该局开展战前动员,统一全警思想,提高政治定位;制定工作方案,理顺工作线条,夯实工作责任;战中督导慰问,激发全警斗志,韩城市主要领导以及公安局班子成员先后深入国庆安保一线,看望慰问参战执勤民警,激发了民警的坚定信念和工作热情。

立足整体防控,坚决筑牢安全屏障。节日期间,值班局领导、指挥长坐镇指挥大厅,坚持联合应急指挥,启动“四大战区”联动作战,启动武装联勤联动和禹门口省际治安检查站二级查控勤务机制,充分发挥象山分局旅游安保主力军作用,各警种积极协作,实现景区“零发案”,为广大来韩游客提供了安全稳定、秩序井然的旅游环境。

紧盯重点要素,强力排查风险隐患。该局对韩城涉危涉爆单位和寄递物流企业等开展滚动式排查,开展禁限燃放烟花爆竹专项整治工作,及时发现整改问题隐患。交警大队全力加强各景点周边道路的交通疏导,营造了畅通、便捷、绿色、安全的道路交通环境。警务督察大队发挥“啄木鸟”作用,对全局各单位安保维稳工作开展明查暗访,以检查督导倒逼责任落到实处。

    全站热点
    区扶贫办一以贯之抓好脱贫退出督导检查工作

    2018-10-08 18:21阅读

    李智远主持召开市政府第十三次常务会议

    2018-10-08 08:06阅读

    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “洁净莲湖迎国庆”──莲湖区开展万人清洁行动

    2018-09-30 20:45阅读

    持续沟通对接,深入分析研判

    2018-09-29 16:52阅读

    纪念改革开放四十周年——蓝田县委统战部进企业送政策、送服务、解难题

    2018-09-28 15:16阅读

    照金景区管委会切实加强照金革命旧址保护利用工作

    2018-09-27 11:01阅读