您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

统一思想凝聚共识真抓实干 合力推进数字经济加快发展

2018-10-09 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)10月8日,市长李智远主持召开数字经济项目专题推进会,听取全市数字经济项目推进情况汇报,研究下一步工作举措。他强调,要统一思想,凝聚共识,真抓实干,拧成一股劲,合力推进数字经济加快发展。市委常委、常务副市长严维佳参加。

李智远指出,发展数字经济是培植新动能、加快转型发展的有力承载。市委市政府高度重视数字经济培植发展工作,近期出台了促进数字经济产业发展的优惠政策,目前全市数字经济项目主要包括7个板块,分布在3大区域,发展势头良好。要抢抓机遇,围绕工作目标,强化责任担当,快速高效落实,在抓项目规划、落地实施上下功夫,全力以赴助推数字经济发展。

李智远强调,要按照政府主导、市场化运作方式,抓紧成立数字经济产业园运行平台公司,统筹谋划,统一规划,整合资源,系统推进数字经济发展。市数字经济发展局要充分发挥统筹协调作用,抓好顶层设计和工作落实,推动数字经济项目间互补式发展,实现在铜企业都能找到平台、开展业务、顺利运营。各相关单位要统一思想认识,相互配合支持,夯实工作责任,制定工作推进时间表,全力做好各项要素保障工作,快速落地实施呼叫中心产业、京东IDC中心项目,抓好国际海外仓数字中心、铜川市大数据学院等项目建设,合力推进数字经济加快发展。

    全站热点
    区扶贫办迅速传达贯彻全市脱贫退出业务培训会议精神

    2018-10-08 19:20阅读

    镇安实现义务教育阶段“零辍学”目标

    2018-10-08 09:11阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    西安市五环中学积极开展 “我们的节日—2018 月圆中秋” 中华优秀传统文化传承系列活动

    2018-09-30 21:37阅读

    公安临潼分局到景区沿线调研指导国庆安保工作

    2018-09-29 17:21阅读

    未央区卫生和计划生育局召开2018年乡村医生培训启动会

    2018-09-28 15:41阅读

    临渭区三措并举改革城区生活垃圾收集

    2018-09-27 11:09阅读