您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市农村宗教工作会议召开 崔歆讲话 刘西林主持

2018-10-09 09:19  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)10月8日,全市农村宗教工作会议召开。市委常委、市委统战部部长崔歆出席并讲话,副市长刘西林主持会议。

会议上,耀州区、印台区阿庄镇、王益区王家河街道、耀州区瑶曲镇分别就农村宗教工作开展情况作了发言。

崔歆指出,近年来,我市不断加强和改进宗教工作,依法加强宗教事务管理,宗教领域长期保持和谐稳定。他要求,要充分认清形势,增强做好宗教工作的思想自觉和行动自觉;要准确把握政策,坚持问题导向,扎实做好宗教领域重点工作;要加强组织领导,全面提高我市宗教工作的法治化、科学化水平;要加强农村宗教工作体制机制建设,不断提高依法管理宗教事务的能力和水平,着力解决好农村宗教领域的突出问题;要加强农村基层党组织建设、思想文化阵地建设、宗教工作能力建设,推动全市农村宗教工作实现新发展,为建设转型铜川、美丽铜川、健康铜川、富裕铜川做出应有的贡献。

刘西林要求,要及时传达会议精神,提高工作认识,进一步增强做好农村宗教工作的紧迫感和责任感;要认真抓好学习贯彻,把握正确方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要切实加强宗教管理,促进和谐稳定;要依法完善规章制度,建立健全机制,推动全市农村宗教工作实现新发展。

    全站热点
    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    商南打好防范化解重大风险攻坚战

    2018-10-08 11:02阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读

    李明远在渭南全市国庆假期安全生产和旅游安全工作专题部署会上强调 加强应急值守狠抓措施落实 让群众过一个

    2018-10-01 03:05阅读

    工商阎良分局牵头召开阎良区 “双随机、一公开”监管工作推进会

    2018-09-29 19:25阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区国庆节前食品安全工作

    2018-09-28 17:51阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读