您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

盐城市大丰区携手铜川市宜君县举办旅游推介会

2018-10-09 09:20  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭雷)近日,2018江苏大丰和陕西宜君旅游推介会在上海成功举办。

为认真落实苏陕、盐铜对口扶贫协作与经济合作工作部署要求,进一步提升大丰区和宜君县两地旅游产业合作、市场拓展水平,共同打响旅游品牌,繁荣旅游市场,以更加积极的姿态主动学习上海、服务上海、联通上海。大丰、宜君两地精心筹划,认真举办此次推介会,推介大丰、宜君自然生态的秀美风光和特色旅游产品,让更多的上海游客进一步加深对大丰、宜君两地旅游的了解。

本次活动通过歌舞表演、音诗画、情景歌舞剧等精彩的文艺推介形式展示了“麋鹿故乡、画里大丰”“避暑胜地、养生宜君”旅游品牌的独特魅力。各重点景区还布置了摄影展、图片展和旅游商品展,展台画面精美,富有极强的视觉冲击力,吸引了与会嘉宾的热情关注和啧啧赞叹,大家驻足观赏、拍照留影,无比赞叹大丰和宜君旖旎的自然风光、优美的生态环境、厚重的人文底蕴,纷纷表示一定要去大丰和宜君走走看看,为促进上海与大丰、宜君的旅游市场发展,积极牵线搭桥,作出不懈努力。

会上,大丰景区、宜君景区还与上海市重点旅行社签订了合作协议,上海市黄浦区旅游局与大丰区旅游局、宜君县旅游局签订三地旅游合作协议。

    全站热点
    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    山阳着力拓宽群众增收渠道

    2018-10-08 11:03阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读

    渭南市通报在建工地扬尘治理专项检查考核结果

    2018-10-01 03:06阅读

    工商阎良分局牵头召开阎良区 “双随机、一公开”监管工作推进会

    2018-09-29 19:25阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区国庆节前食品安全工作

    2018-09-28 17:51阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读