您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李智远与北京金隅集团股份有限公司副总经理 唐山冀东水泥股份有限公司董事长姜长禄座谈

2018-10-10 09:20  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)10月9日,市长李智远与北京金隅集团股份有限公司副总经理、唐山冀东水泥股份有限公司党委书记、董事长姜长禄,唐山冀东水泥股份有限公司总经理孔庆辉座谈,就冀东水泥铜川有限公司转型升级进行深入交流。唐山冀东水泥股份有限公司副总经理李衍、张占民、刘素敏等参加座谈。

李智远对姜长禄一行来铜对接工作表示欢迎,感谢冀东水泥铜川有限公司对铜川经济社会发展做出的贡献。他说,冀东水泥铜川有限公司转型升级既与铜川转型发展高度契合,也是企业实现高质量发展的必由之路,双方必须深化思想认识,加强合作交流,达成发展共识,实现互利共赢。企业要依照耀州区城市总体规划和产业发展规划,结合当地实际,立足长远、系统思考、综合施策,扎实做好顶层设计,蹄疾步稳推动工作有效闭环。要发挥行业优势,在水泥生产、新材料布局、文旅服务业发展等方面打出“组合拳”,延伸产业链条,形成全产业链发展态势,打造渭北水泥企业高质量发展的新典型新标杆。

姜长禄对市委市政府长期以来给予企业的大力支持表示感谢。他说,企业将按照高质量发展要求,在转型升级、产业链延伸、新材料布局等方面精心谋划,积极主动工作,全力以赴打造渭北水泥企业高质量发展的新标杆,为铜川追赶超越、转型发展作出新的更大的贡献。

市政府秘书长刘厚安参加。

    全站热点
    走近韦曲“十佳孝亲敬老之星”表厂社区书记刘红玉

    2018-10-09 19:30阅读

    周至县召开各常委向县委常委会汇报工作会

    2018-10-09 09:26阅读

    新区“红袖章”积极行动迎国庆

    2018-10-08 11:28阅读

    假期选择正规住宿场所 切勿贪图便宜上当

    2018-10-01 19:00阅读

    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    区长王浩组织召开重点项目及重点经济指标推进会

    2018-09-29 14:21阅读

    “互联网+”大学生创新创业 省级复赛商洛职院获佳绩

    2018-09-28 11:04阅读