您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市教育学会召开三届三次理事会暨校长论坛

2018-10-10 11:04  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 韩召毅)近日,市教育学会三届三次理事会暨校长论坛在临渭区北塘实验小学召开,会议紧紧围绕贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,全面落实党的教育方针,引领渭南市基础教育课程改革的发展与创新,提升渭南教育管理水平,促进渭南教育内涵发展,聚焦“坚守与创新”这一主题,深入交流,分享互动。

会上,瑞泉中学校长邢唯远以《校长的文化责任:传承与创生》为题进行大会交流。澄城县北关中学校长张玉芳以《做好三项工程,做永怀责任与仁爱的教育人》为题进行大会交流。渭南初级中学校长石克礼以《师生为本创新发展》为题进行大会交流。北塘实验小学校长宋盈以《乐贤幸福教育,滋养师生全面发展》为题进行大会交流。

随后,会长范全民以《继往开来,再创佳绩》为题从机构建设、会员发展、课题培训等十三个方面详细汇报了学会一年来的工作,并就下一阶段进行的初中教学质量分析会进行详细安排。

当天,大会还审议通过了市教育学会职业教育分会、中小学校长专业委员会等分支机构及负责人名单,并为2018年度新入会的会员单位进行了现场授牌。

据了解,市教育学会三届三次理事会暨校长论坛共收到优秀成果48篇,交流分享9篇,经组织评审共评出一等奖10篇,二等奖29篇,市教育学会希望各会员学校,以此次论坛为契机,在教育教学管理实践中,不断积累和总结办学管理经验,坚守教育底线,创新教育发展,为渭南基础教育的发展和提升再做新贡献。

    全站热点
    李毅在韩城市专项督导调研经济运行情况时强调 科学施策精准发力 冲刺四季度 全面完成年度目标任务

    2018-10-10 09:29阅读

    哑柏镇持续开展“四改两拆”工作

    2018-10-09 12:02阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    西安市五环中学积极开展 “我们的节日—2018 月圆中秋” 中华优秀传统文化传承系列活动

    2018-09-30 21:37阅读

    未央区食品药监局迅速传达全区国庆期间维稳安保工作动员部署大会精神

    2018-09-29 17:43阅读

    未央区卫生和计划生育局召开2018年乡村医生培训启动会

    2018-09-28 15:41阅读