您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李春鸽:提高思想认识 加强党外干部队伍建设

2018-10-10 13:05  延安日报  字号:T|T

李春鸽在2018年全市党外干部培训班上强调

提高思想认识 加强党外干部队伍建设

10月9日上午,由市委组织部、市委统战部、市委党校、延安社会主义学院联合举办的2018年全市党外干部培训班正式开班。市委常委、统战部部长李春鸽出席开班仪式并讲话。

李春鸽指出,加强党外干部队伍建设,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想,引导广大党外干部立足伟大时代、致力伟大事业的有效方式,是落实市委组织工作会议精神的具体举措,对进一步巩固多党合作事业健康持续发展、汇聚延安发展合力意义重大,全市各级、各部门要提高政治站位,充分认识党外干部重要作用,进一步做好党外干部的物色、发现、培养、选拔、使用工作,团结培养壮大党外干部队伍。

李春鸽要求,全体参训人员要努力提升履职尽责水平,狠抓学习培训,提升业务能力,做政治上的明白人、界别里的带头人、工作中的担当人,在延安追赶超越进程中建功立业、发挥作用,展示党外干部良好形象。

据悉,我市党外干部培训班已连续举办多年,本次培训班倾注了举办单位大量精力,开班前就学员推荐、课程内容、师资选拔经过了多次讨论,49名学员来自政府机关、民主党派、群团组织,在为期4天的时间里需完成8个方面的专题课程学习。(记者 房佳)

    全站热点
    工商阎良分局牵头组织多部门强制取缔一非法煤炭经营场所

    2018-10-10 10:27阅读

    党建引领聚合力,扎实争创平安鼎,欢乐祥和迎国庆

    2018-10-09 14:40阅读

    碑林区食品药监局多举措加强国庆节前食药安全监管工作

    2018-10-08 17:52阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    2018年7—9月“渭南标杆”事迹简介

    2018-10-01 04:04阅读

    南院门街道办事处开展“院落大扫除 干净迎国庆”环境卫生整治活动

    2018-09-29 19:50阅读

    精准帮扶献爱心 助力发展出实招

    2018-09-28 18:21阅读