您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

加强沟通周密配合 共同做好筹备工作 第五届黄河金三角投资合作交流大会对接会召开

2018-10-11 04:04  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛通讯员曹波)第五届黄河金三角投资合作交流大会计划于10月20日至22日在北京召开。10月9日至10日,市委常委、市政府党组成员王心赴山西省临汾市、运城市和河南省三门峡市,对接有关事项。临汾市委常委、常务副市长常青,运城市副市长卫再学,三门峡市政府党组成员、城乡一体化示范区管委会主任刘会林出席对接会。

王心说,自2013年以来,黄河金三角投资合作交流大会已成功举办四届,黄河金三角区域三省四市在区域规划、产业集群发展、生态文明建设、基础设施建设、政府部门联动、次区域合作、民间交流合作等方面取得了丰硕成果。希望四市聚力合作,共同搭台,携手办好第五届大会,充分借助黄河金三角大会这一平台,寻求黄河金三角区域未来合作发展的新突破、新动能、新活力。

常青、卫再学、刘会林表示,黄河金三角大会对三省四市区域合作注入了强大动力,加快了区域抱团发展、合作发展步伐,办好大会是大家共同的心愿。将主动作为,积极参与,高质量做好大会各项筹备工作,共同叫响黄河金三角品牌、开启区域合作新篇章。

黄河金三角大会期间,将举办金色五年——黄河金三角区域城市名片暨招商项目(北京)推介会、与华相宜——黄河金三角文化旅游(北京)推介会、渭您而来——黄河金三角承接京津冀产业转移对接会和黄河金三角军民融合产业(北京)研讨会四场主要活动。对接会上,四市发改委、经合局、工信局、文旅局负责同志就四场主要活动筹备工作进行了深入对接。

    全站热点
    灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

    2018-10-10 17:37阅读

    市政协召开第二十二次主席会议

    2018-10-10 09:17阅读

    县农业局参加全国秋冬种工作电视电话会议

    2018-10-09 09:25阅读

    “我们以这样的方式,为祖国母亲庆生”

    2018-10-05 13:04阅读

    延安市举行2018年烈士纪念日公祭仪式

    2018-10-01 17:04阅读

    高陵区召开一届区委全面深化改革领导小组第十三次会议

    2018-09-30 10:16阅读

    切实履行环保监管职责 推动生态环境持续向好

    2018-09-29 08:05阅读