您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协召开机关全体干部会议

2018-10-13 09:46  延安日报  字号:T|T

10月11日上午,市政协召开机关全体干部会议,传达学习市委关于认真学习宣传《中国共产党纪律处分条例》和市脱贫攻坚指挥部关于印发《走看算,帮教干干群连心一家亲工作方案》的通知精神,传达学习全国政协习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。市政协副主席刘亚宁出席会议并讲话。

刘亚宁要求,市政协机关党员干部要通篇认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,切实加强自我约束,明规矩、存戒惧,让铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。全体帮扶干部要按照市脱贫攻坚指挥部通知要求,做好走看算、帮教干六个方面工作。办公室要统筹安排,组织机关全体帮扶干部挤出时间,走访贫困户,帮助解决实际困难,确保贫困户如期高质量脱贫。

刘亚宁强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要意义,切实在学懂弄通做实上下功夫,以理论学习、思想武装促进政协工作质量提升,切实担负起新时代人民政协的新使命。要认真贯彻落实全国政协理论研讨会精神,立刻开展机关全体干部集中学习研讨活动,建立完善制度机制,加强政协党的建设和机关党的建设。同时,要切实抓好当前工作,要认真筹备组织市政府与市政协联席会议,继续修改完善好协商通报材料;按照年度计划继续做好双周协商工作;及早筹划明年的调研协商课题和有关工作。继续做好政协宣传工作,各专委会和办公室、研究室要做好分管工作的宣传报道工作,展现市政协各方面的履职成效,扩大政协影响力。(记者 王静 通讯员 王学石)

    全站热点
    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    铜川市积极推动质量提升 努力建设质量强市

    2018-10-11 09:22阅读

    工商阎良分局牵头召开加强和改善营商环境促进广告业发展座谈会

    2018-10-10 10:26阅读

    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读

    “我们以这样的方式,为祖国母亲庆生”

    2018-10-05 13:04阅读

    英雄功绩昭百年 烈士芳名耿千秋 商洛市隆重举行烈士公祭活动

    2018-10-01 10:05阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读