您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大机关与市建筑勘察设计院开展基层党组织共建活动

2018-10-15 11:03  商洛日报  字号:T|T

(申献文 祝东坡)10月12日,市人大常委会机关与市建筑勘察设计院开展基层党组织共建活动。市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧参加活动。

共建活动中,参与人员集体观摩了市建筑勘察设计院党组织规范化建设及机关运行情况,召开了基层党组织共建活动座谈会,听取了市建筑勘察设计院总体情况和机关党组织规范化建设情况介绍,市人大常委会机关第一党支部与市建筑勘察设计院第一党支部签订了《党组织共建活动框架协议》,与会人员围绕党组织共建活动作了交流发言。

刘淑慧指出,“三进三服务、建功十三五”党建主题活动是加强基层党组织建设的重要载体,对于整合党建资源、丰富党建内涵、增强党建活力具有重大政治和现实意义。市人大常委会机关和市建筑勘察设计院要积极适应新时代基层党组织建设的新形势新部署新要求,始终将党的建设摆在首位,坚持党建领航,以党建促业务,以一流业绩展示党建成果,不断丰富和深化党组织规范化建设。要按照党组织共建协议,拓展共建内涵,加强交流协作,丰富活动载体,认真开展好书记讲党课、学习培训、观摩交流、竞赛联谊等一系列主题党日活动,真正做到资源共享、优势互补,共同促进、共同提高,凝聚发展共识,积聚发展力量,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,确保共建活动取得实实在在的效果。全体党员干部要带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气,充分发挥党员的先进模范表率作用,引领带动各行业知识分子弘扬爱国奋斗精神,立足本职建功立业,为新时代服务“三个商洛”建设贡献力量、再立新功。

市人大常委会机关党委委员、纪委委员及机关副县级以上领导干部和市建筑勘察设计院领导班子成员及全体党员参加活动。

    全站热点
    移民搬迁:贫困户开始“新生活”

    2018-10-14 10:03阅读

    “品质+美颜”,最美城区打造专属您的“生活体验地”

    2018-10-13 11:53阅读

    莲湖区卫计局举办2018年第二期中医药适宜技术培训

    2018-10-11 15:46阅读

    区委书记赵小林一行督导落实“散乱污”企业整改情况,调研亲水公园项目

    2018-10-10 09:55阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    2018年7—9月“渭南标杆”事迹简介

    2018-10-01 04:04阅读