您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市健康饮水扶贫捐赠捐助仪式举行 张延寿马秉寅出席 魏四新致辞

2018-10-16 20:33  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙 见习记者 杨佳)10月15日,全市健康饮水扶贫捐赠捐助仪式在耀州区照金镇北梁村陈家坡会议纪念馆前举行。省决策咨询委员会专委张延寿出席,市人大常委会主任马秉寅为爱心企业颁发荣誉证书,市委副书记魏四新致辞,市政协副主席成登鹏主持仪式。

仪式上,四川省成都盛元阳光环保科技有限公司向我市捐助净水机260台,并现场向群众代表和各乡镇(街道)代表发放。

魏四新在致辞中指出,健康饮水扶贫捐赠捐助活动的举办,既是对即将到来的“全国扶贫日”活动的生动实践,也是以强烈的饮水思源之心、反哺报恩之情推进革命老区建设的举措,彰显了社会各界“弘扬老区精神,情系老区发展”的大爱情怀。振兴革命老区、让人民群众过上好日子,需要各行各业和乡党们的共同奋斗。各级各部门要勇于担当,进一步加大帮扶力度,加强协同配合,聚全社会之力,让百姓生活得更加幸福、更有尊严,让社会更加公正、和谐。希望更多的企业踊跃投身到脱贫攻坚公益惠民活动中来,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会。希望接受捐赠的群众懂得感恩,将感恩之情转化为脱贫致富的强大动力,继续保持和发扬顽强拼搏的革命精神和艰苦奋斗的作风,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

仪式后,各位领导还现场观看了净水机的安装使用情况。

市人大常委会秘书长张建荣参加仪式。

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    转换思路 创新理念 发挥工业基础优势 激发国有企业活力

    2018-10-14 09:06阅读

    开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

    2018-10-13 08:55阅读

    国庆假期延安市社会大局祥和稳定

    2018-10-10 16:50阅读

    柞水规范管理纪检派驻机构

    2018-10-09 10:41阅读

    国庆期间铜川市社会大局稳定

    2018-10-08 08:04阅读

    假期选择正规住宿场所 切勿贪图便宜上当

    2018-10-01 19:00阅读