您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

华州区信用联社提高政治站位确保完成全年目标

2018-10-16 21:06  渭南日报  字号:T|T

(通讯员武凯凯)10月12日,华州区信用联社召开季度工作暨旺季动员大会,各信用社客户经理、网点负责人、机关全体工作人员等130余人参加会议。

会议通报了前三季度各项业务指标完成情况,从存款结构、贷款投放和不良贷款清降三方面分析了经营形势,指出了当前工作中存在的突出问题,要求全员从五大方面切实抓好旺季各项工作。一是要提升服务,做大存款规模;二是把控风险,持续加快小额农贷投放;三是抓住重点、有效清降,提高风险防控能力;四是细算大账,找准差距,清醒认识自身定位;五是增强安防意识,确保全年无事故发生。

会议要求,全员要认清形势、增添措施、坚定信心,以坚定的信念和高度的责任担当,毫不动摇坚决完成年初既定的各项目标任务。一是提高政治站位,树立规模意识,要算清人均账,突出人均概念,强化网点贡献,以压倒一切的态势扩总量、提均量,迅速占领市场,借助总量扩张、蛋糕做大,使经营盘子上规模稀释化解风险。二是强化担当意识,干好本职工作,该社将按照全员业绩台账,打破岗位界限,革新人事薪酬机制,根据员工工作实绩施行以绩定岗、以绩取酬制度,充分调动员工工作的积极性、主动性和创造性,激发干事创业激情。三是提高金融风险化解站位,加大不良贷款清降力度,要求党员干部做出榜样,对上承诺,对下示范,率先完成清降任务;要求全员强化认识,坚定清收的信心和决心,不断改进工作作风,消除畏难厌战情绪,在其位、谋其事,将全部心思用在工作推进上。四是要求全员持续加快各项业务发展,牢牢坚守“做大盘子”这一思路,沉下身子做好资金组织、信贷投放和电子银行业务,为来年工作打下坚实基础。五是提早匡算大账,创收节支,重点针对欠息分解并下达任务,确保利息应收尽收,颗粒归仓,实现全年经营收入目标。六是从作风建设、合规管理和安全保卫等方面对当前其他工作进行了安排部署,要求各部门、各网点对照自身全年各项任务推进情况自我梳理,突出薄弱和差欠工作,提早进行自查自纠,着手做好总结完善工作。

    全站热点
    华阴市财政局网络机房升级推进信息化建设

    2018-10-16 20:33阅读

    移民搬迁:贫困户开始“新生活”

    2018-10-14 10:03阅读

    灞桥区教育局联合校车办、交通运输局、交警灞桥大队开展校车安全专项检查整治工作

    2018-10-13 10:49阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    群贤别业违建别墅复绿全面启动

    2018-10-09 13:09阅读

    市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江一行到集贤产业园区调研指导工作

    2018-10-08 10:15阅读

    假期选择正规住宿场所 切勿贪图便宜上当

    2018-10-01 19:00阅读