您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

延安市举行庆祝改革开放40周年主题音乐会

2018-10-16 21:45  延安日报  字号:T|T

唱响改革旋律 展现时代风貌

我市举行庆祝改革开放40周年主题音乐会

10月14日至15日,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、陕西旅游集团延安文化旅游产业投资有限公司主办,延安圣地河谷文化旅游产业园区、延安大剧院承办的延安市庆祝改革开放40周年主题音乐会《永远的旗帜》分别在延安大剧院和圣地河谷金延安唱响,吸引了我市千余名干部职工、中小学学生、群众代表等欣赏。

2

此次音乐会分为在希望的田野上共筑中国梦我的陕北三大乐章。伴着时而激昂,时而舒缓的旋律,管弦乐《红旗颂》缓缓拉开音乐会的序幕,瞬间将观众带入改革开放四十年的峥嵘岁月中。随后,《春天的故事》《我和我的祖国》《脱贫路上奔小康》《西部放歌》《陕北是个好地方》等耳熟能详的经典音乐作品一一唱响,充分展示了改革开放以来祖国的新风貌以及延安新时代取得的新成就,赢得了现场观众阵阵掌声。

据悉,此次主题音乐会是我市庆祝改革开放40周年系列文化活动之一,旨在讴歌中国改革开放40年的伟大历程和全市取得的巨大成就,充分展示新一代延安儿女开拓奋进的精神风貌。(记者 延媛 李星棋)

    全站热点
    华州区信用联社提高政治站位确保完成全年目标

    2018-10-16 21:06阅读

    高新区集贤园召开中层干部会议安排部署下阶段工作

    2018-10-15 11:21阅读

    高新区集贤园积极组织园区企业职工参加县总工会举办2018年禁毒工作培训会

    2018-10-13 12:10阅读

    铜川市积极推动质量提升 努力建设质量强市

    2018-10-11 09:22阅读

    韦曲街道节假日工作“不打烊”

    2018-10-09 18:32阅读

    公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

    2018-10-08 13:20阅读

    周至县人民政府 西安高新区管委会协同共建周至集贤产业园签约仪式在高新区隆重举行

    2018-10-03 10:11阅读