您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川市“创新发展 追赶超越”专题培训班开班

2018-10-17 10:21  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 张玺)10月16日,铜川市“创新发展追赶超越”专题培训班在浙江大学开班。来自全市各区县、市级相关部门、园区景区及重点乡镇的47名领导干部参加了专题培训。

开班仪式上,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农向学员介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,就浙江大学在干部教育培训方面所取得的成绩、形成的特色,和学员做了分享,希望大家在浙大学有所获。

市委组织部领导在动员讲话中指出,这次来浙江学习,就是要学习浙江不断推进创新驱动战略的理念,学习创新发展的方法,学习求真务实的工作作风。希望培训班的全体学员,能够专心致志学、联系实际学、严守纪律学,实现知行并进、学用互促、同步提升的良性循环。

本次培训班为期7天,培训内容紧紧围绕“创新发展、追赶超越”这一主题,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为核心,以提升领导干部发展枢纽经济、门户经济、流动经济和创新发展能力为主旨,重点组织参训学员深入学习浙江省经济结构调整、转型升级和开放战略等方面的先进经验,着力为我市推动转型发展、实现追赶超越培养高素质专业化干部队伍。

    全站热点
    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    长安区召开组织宣传统战工作会安排部署相关工作

    2018-10-16 20:45阅读

    移民搬迁:贫困户开始“新生活”

    2018-10-14 10:03阅读

    狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

    2018-10-11 17:35阅读

    区司法局学习贯彻王永康书记在灞桥区调研时的讲话精神

    2018-10-10 10:37阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    “我们以这样的方式,为祖国母亲庆生”

    2018-10-05 13:04阅读