您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

武汉格莱信息科技有限公司来渭职院洽谈合作办学

2018-10-17 12:16  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 何宇)近日,武汉童学文化股份有限公司、武汉格莱信息科技有限公司相关领导等一行来渭南职业技术学院洽谈合作办学事宜。

渭南职业技术学院院长张雄详细介绍了学校的发展历史、办学理念、办学思想、人才培养模式、专业建设以及省级示范校和国家优质校建设状况。在介绍学前教育专业时,他说,学校学前教育基础好,师资力量雄厚,学生社会需求量大,招生形势较好,学校要利用一切可利用资源,改革创新追赶超越,提升学前教育学生教学质量。武汉童学文化股份有限公司在教育产品开发、幼儿游戏开发、教材研发、幼儿国学教育等方面具有明显特色和优势,与企业合作办学一定能给学前教育专业快速发展带来机遇。渭南职业技术学院师范学院院长王亮详细介绍了师范学院的师资、专业建设、实训室建设、科研、教学改革、承担校外活动等相关情况。

武汉童学文化股份有限公司董事长李广斌对渭南职业技术学院的办学实力、校园建设表示由衷的赞赏。随后,他解读了国家传统文化发展相关政策,并对传统文化的社会需求、发展趋势等进行了说明。李广斌介绍,目前企业有周末学校300家,与150个幼儿园建立合作,8万多个孩子在学习企业的课程。未来计划在3-5年内建设1000所周末学校,并与3000所幼儿园建立合作关系,急需大量的懂国学的幼教人才,渭南职业技术学院在学前教育、中医等方面具有明显优势,希望与学校在专业共建、中医夏令营活动、游学等方面开展合作。

参访期间,代表团一行先后参观了该校师范学院教室、实训室、体育馆、图书馆、档案馆、学术报告厅、3D打印中心、互联网+特色专业培训基地、中医药实训室,实地感受了该校的发展建设情况。

    全站热点
    “十三五”期间渭南市易地扶贫搬迁20164户75616人 搬迁安置规模居全省第四

    2018-10-17 09:26阅读

    科技部在商召开定点扶贫工作座谈会

    2018-10-16 21:04阅读

    移民搬迁:贫困户开始“新生活”

    2018-10-14 10:03阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    税务总局关于基本养老保险基金有关投资业务税收政策的通知

    2018-10-10 11:38阅读

    以立法顺应民生需求 ——铜川市首部实体性地方法规《铜川市城市生活饮用水二次供水管理条例》诞生记

    2018-10-09 08:12阅读

    “我们以这样的方式,为祖国母亲庆生”

    2018-10-05 13:04阅读