您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

徐新荣:不断增强人民群众的获得感

2018-10-17 19:05  延安日报  字号:T|T

徐新荣主持召开五届市委全面深化改革领导小组第十一次会议强调

注重科学统筹狠抓督察落实

不断增强人民群众的获得感

10月16日上午,省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐新荣主持召开五届市委全面深化改革领导小组第十一次会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党对改革的领导,科学统筹改革任务,加大改革督察力度,确保各项改革任务落地落实,让人民群众有更多实实在在的获得感。

市长、市委全面深化改革领导小组副组长薛占海,市委副书记吴铁,领导小组成员曹远勃、刘景堂、李春鸽、杜金根、白小平、张玉曙,副市长杨光远等参加会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议和十三届省委全面深化改革领导小组第六次会议精神,听取了全市农村土地三权分置和集体产权制度改革、居民用电一户一表改造进展情况汇报,审议通过了《关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》《关于全面推行双随机一公开工作强化事中事后监管的实施意见》《关于推行政府购买服务加强社会救助经办服务能力的实施意见》《关于激发重点群体活力带动城乡居民增收的实施意见》《延安市科协所属学会有序承接政府转移职能工作实施方案》。

徐新荣指出,加强党对改革的领导,是艰巨复杂的改革工作得以顺利推进的根本政治保证。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步解放思想,强化责任担当,不折不扣贯彻落实中央和省委改革决策部署,以实际行动践行四个意识,以改革成效体现两个坚决维护。

徐新荣强调,要坚持以人民为中心的发展思想,巩固民生领域改革成果,积极回应社会关切,着力解决突出问题,让企业和群众切实感受到改革带来的变化。要科学统筹各项改革任务,抓好改革试点,注重措施协同,蹄疾步稳推进重点领域和关键环节改革。要加大改革督察力度,发扬钉钉子精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头狠抓落实,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。(记者 思博海)

    全站热点
    弘扬药王文化 打造健康养生休闲目的地

    2018-10-17 11:03阅读

    耀州窑1400—跨越历史时空的对话

    2018-10-16 21:29阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于对纳税人特定期间完税情况出具证明有关事项的公告

    2018-10-15 10:53阅读

    实施“三大行动 ” 夯实基层堡垒

    2018-10-13 08:48阅读

    蟠龙镇缅怀英勇牺牲烈士——铭记革命历史 创造美好生活

    2018-10-10 15:00阅读

    商洛市两千多名民警坚守岗位国庆期间社会大局平安稳定

    2018-10-09 10:09阅读

    县长陈旭辉深入二曲街办调研

    2018-10-07 15:10阅读