您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南全市智慧旅游建设工作推进会召开

2018-10-18 10:07  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 王磊)近日,全市智慧旅游建设工作推进会召开。市文物旅游局有关领导、各县(市、区)旅游部门负责智慧旅游的分管领导、3A及以上景区负责人参会。

会前,与会人员参观了渭南市智慧旅游数据中心建设成果。在随后召开的工作推进会上,华旅集团、各县(市、区)分别汇报了各自智慧旅游建设情况及下一步工作计划;3A及以上景区分别汇报了各自景区智慧旅游现状及存在的困难;市网信办、市电信公司相关负责人分别对我市智慧旅游建设工作提出建设性意见和建议。

会议指出,今年以来,全市智慧旅游工作扎实开展,有序推进,尤其是中秋国庆双节期间,各县(市、区)、景区旅游市场秩序有序稳定,宣传方式多样,活动新颖,受到市相关领导认可,全市智慧旅游保持良好发展势头。在今后的工作中,各县(市、区)、景区要充分认识到智慧旅游建设的重要性,以智慧旅游建设为重点,加大信息技术在旅游行业的融合力度,实现经营模式转型;其次,要按照市委、市政府的总体部署和要求,按时完成智慧旅游数据平台建设工作,并与市数据中心完成对接,市数据中心要实时监测,加强数据分析,做到上下共享、左右共享、内外共享,为政府决策服务、为游客提供服务。

    全站热点
    新区精心筹备农高会参展工作

    2018-10-18 08:06阅读

    西安市食品药监局检查验收碑林区食品小作坊示范户创建工作

    2018-10-17 10:41阅读

    莲湖区人社局召开机关事业单位养老保险制度改革工作推进会

    2018-10-16 20:53阅读

    多方协作联动,细致研究部署

    2018-10-13 13:50阅读

    咸阳市安监局来蓝田县开展危险化学品和烟花爆竹行业异地交叉执法检查行动

    2018-10-11 10:15阅读

    厚镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

    2018-10-09 21:16阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读