您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代

2018-10-19 03:07  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)10月18日,我市召开“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会。市委副书记王瑞峰出席会议并讲话,市委常委、组织部部长孟小瓒主持会议并对活动开展作具体安排。

王瑞峰强调,进入新时代、应对新挑战、实现新赶超必须大力弘扬爱国奋斗精神。各级各部门要提高政治站位,充分认识开展此项活动的重要意义,切实增强紧迫感、责任感和使命感。要突出重点,精心组织,持续深入开展学习研讨、专题研修,发挥典型示范作用,完善联系服务专家制度,开展岗位践行活动,激励广大知识分子在担当作为上带头、在创新创造上发力、在转型发展上奉献,各展其能、大显身手。要明确目标任务,夯实工作责任,加强督导考核,确保活动深入基层、热在群众、取得实效,努力把全市广大知识分子的智慧和力量凝聚到加快关中平原城市群次核心城市建设的伟大实践上来,奋力谱写渭南追赶超越的新篇章。

孟小瓒指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作、知识分子以及交大“西迁精神”的重要指示精神,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导全市广大知识分子弘扬践行爱国奋斗精神,把个人理想自觉融入国家发展伟业,激发知识分子主动发挥作用,在推动发展、服务追赶超越中创新奉献,建功立业。各级要结合实际,细化任务措施,强化分类指导,及时总结推广经验,培育宣传先进典型,做到任务落实有抓手,活动开展有载体,工作成效看得见,确保活动顺利开展。

会上,渭南师范学院、市科技局、渭南高新区党工委、北人印机的负责同志作表态发言,并隆重表彰了入选省级人才项目的人才和团队。

    全站热点
    东城一小迎接学区长学校品质提升工程项目验收

    2018-10-18 18:37阅读

    铜川:品牌化引领 品质化提升 着力做好凝心聚力大文章

    2018-10-18 08:08阅读

    纪念耀州窑创烧1400周年系列活动新闻发布会召开

    2018-10-17 09:16阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于对纳税人特定期间完税情况出具证明有关事项的公告

    2018-10-15 10:53阅读

    实施“三大行动 ” 夯实基层堡垒

    2018-10-13 08:48阅读

    蟠龙镇缅怀英勇牺牲烈士——铭记革命历史 创造美好生活

    2018-10-10 15:00阅读

    商洛市两千多名民警坚守岗位国庆期间社会大局平安稳定

    2018-10-09 10:09阅读