您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川市第六届自然科学优秀学术论文评审会召开 何尚民出席

2018-10-19 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 吴洋凯见习记者 张卫婷)10月18日,铜川市第六届自然科学优秀学术论文评审会召开,市委常委、副市长何尚民出席并讲话。

会议介绍了本届评审工作的基本情况,宣读了《关于成立铜川市第六届自然科学优秀学术论文评审委员会的通知》《铜川市自然科学优秀学术论文评审工作细则》,并为农业类、医学类、理工综合类专业评审组评委颁发了聘书。

何尚民指出,开展自然科学优秀学术论文评选,是我市学术科研工作的一项品牌活动。铜川市自然科学优秀学术论文奖代表了我市学术科研的最高水平。要尊重知识、尊重人才,充分认识学术科研工作对经济社会发展的重要意义,深刻把握学术科研工作在追赶超越、转型发展中的基础性、前瞻性作用;要注重人才培养质量,加强对学术交流研讨的组织领导,善于发现既具有丰富实践经验又有较高理论水平的科技人才;要创造良好的学术氛围和科研环境,激发广大科技工作者干事创业的激情,引导他们攻坚克难、砥砺前行;要发挥学术科研的引领作用,建立健全以实际转化为主的科技成果评价体系,加大学术科研成果的推广应用,不断提高科技成果转化率。

据了解,本届论文评选范围为2015年1月1日至2017年12月31日时限内由国内外出版机构公开发表的学术论文,其中包括农业类、医学类、理工综合类文章共100多篇。

    全站热点
    小手拉大手,一起来运动中——四班亲子周末对对乐活动

    2018-10-18 19:36阅读

    华州区 重拳出击治污降霾

    2018-10-18 09:16阅读

    念好“廉”字诀 公安临潼分局迎“新”

    2018-10-17 09:37阅读

    渭南高新区金城社区 “五个三”提升社区服务治理水平

    2018-10-15 11:18阅读

    开启长安新商业 打造城南新商圈 | 盒马鲜生入驻长安区

    2018-10-13 08:55阅读

    国庆假期延安市社会大局祥和稳定

    2018-10-10 16:50阅读

    “急诊人”的长假 忙碌是常态

    2018-10-09 10:45阅读