您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

洛南县医院党员干部踊跃献血

2018-10-20 06:00  商洛日报  字号:T|T

(李根地)近日,洛南县医院党总支组织开展“献血献爱心,血浓情更浓”主题党日献血活动。100多名党员、干部职工用实际行动展现新时代医院服务群众、无私奉献的精神风貌,营造“人人献血,我为人人”的良好服务环境。

县医院党总支高度重视此次无偿献血活动,事前制定了活动安排,积极做好活动前期的宣传动员工作,符合献血条件的党员带头报名参加献血,干部职工积极参与。报名参加献血的党员中,有的同志是第一次献血,有的已是多年坚持献血,大家怀着一个共同的心愿“用可以再生的血液,挽救不可重来的生命”,为拯救他人献出自己的绵薄之力。参加无偿献血活动的党员纷纷表示,能够用自己的鲜血延续、挽救他人生命,让人与人之间心更暖、情更浓,献出的这一点血更值得,更有意义。已是第5次参加无偿献血的郝少秋自豪地说,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名党员干部,更应该带头积极参加无偿献血,向社会传递正能量,展现共产党员的精神风采。在党员干部职工的带动下,10多名患者家属也纷纷加入无偿献血行列,为无偿献血活动增添了新的气氛。

通过无偿献血主题党日活动的开展,进一步诠释了医院党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识,体现了医院党员干部为商洛市中心血站库存血液添砖加瓦的责任担当。据统计,此次党员干部职工和群众参加献血登记146人,献血成功96人,献血总量28400毫升。

    全站热点
    太乙宫街道党工委组织召开“三强化 三提升”活动动员会

    2018-10-19 19:31阅读

    铜川市第六届自然科学优秀学术论文评审会召开 何尚民出席

    2018-10-19 08:11阅读

    周至县召开农村危房改造暨贫困村村内道路建设项目推进会

    2018-10-18 09:27阅读

    临潼区农林局农机管理站组织全体干部职工召开集中学习会议

    2018-10-16 21:47阅读

    移民搬迁:贫困户开始“新生活”

    2018-10-14 10:03阅读

    狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

    2018-10-11 17:35阅读

    蓝田县安监局组织召开工作例会

    2018-10-10 10:17阅读