您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

三深入 三共建 三争创 商洛市千名巡特警进万家店铺

2018-10-20 06:01  商洛日报  字号:T|T

(见习记者王昱)10月19日,全市“三深入、三共建、三争创”暨“千名巡特警进万家店铺”活动现场推进会在丹凤召开。省公安厅治安管理局局长李宗社,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨出席会议并讲话。

李宗社充分肯定了我市开展“三深入、三共建、三争创”暨“千名巡特警进万家店铺”活动所取得的成绩,并对下一阶段社会面巡逻防控工作提出了要求。他指出,要提高政治站位,认真学习领会、深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义政法思想,以“增强忧患意识、坚持底线思维、巩固良好基础、实现优创目标”为基本工作导向,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警原则,进一步提升巡特警队伍战斗力,将活动向各个行业、各个层次深入开展,使巡逻勤务工作走向正规化、智能化,打造一个人人尽责、人人共享的平安共建共同体。

雷雨要求,各级各部门要开拓创新、转变观念,深刻认识巡逻防控工作在社会治安防控中的重要作用,着力破解巡防力量、巡防阵地、巡防信息化、巡逻运行机制、巡防后勤保障等方面难题,大力提升履职效能,维护社会治安秩序,以具体行动践行以人民为中心的发展思想。要明确目标,充分发挥亮点项目的带动引领作用,以求真务实、勇于担当的优良作风,全力做好社会治安巡逻防控工作。

会前,与会人员观摩了丹凤县汽车站、农行丹凤支行、丹凤县西河中学等“三共建”单位,观看了快速处置校园劫持人质演练,与群众面对面了解活动开展实效情况,实地查看了巡特警指挥调度平台及勤务考勤系统。

    全站热点
    灞桥区税务局组织老干部开展“传文化、话税改、议发展”主题党日活动

    2018-10-19 19:36阅读

    铜川市第六届自然科学优秀学术论文评审会召开 何尚民出席

    2018-10-19 08:11阅读

    周至县召开农村危房改造暨贫困村村内道路建设项目推进会

    2018-10-18 09:27阅读

    铜川装饰行业协会:公益助学情暖贫困学子

    2018-10-16 21:48阅读

    移民搬迁:贫困户开始“新生活”

    2018-10-14 10:03阅读

    狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

    2018-10-11 17:35阅读

    蓝田县安监局组织召开工作例会

    2018-10-10 10:17阅读