您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市9件作品获陕西新闻奖

2018-10-22 09:10  商洛日报  字号:T|T

(记者 方方)2017年度陕西新闻奖于近日颁奖,我市有9件新闻作品获奖,其中本报有3件作品获奖,商洛广播电视台有两件作品获奖,商州、洛南、山阳、镇安县广播电视台各有一件作品获奖。广播电视共有6件作品获奖,这是我市广电作品获奖数量最多的一届。

今年,省记协对陕西新闻奖作品报送程序进行了改革,由市记协统一报送本市报刊和广电类作品。为此,市记协与市文广新局先期对全市广播电视作品进行了评选并从中选出15件广电作品,同时选出20件报刊文字摄影作品上报参评。本次陕西新闻奖共有225件作品获奖。《商洛日报》赵有良采写的消息《陕西森弗天然制品获美国和欧盟有机认证》(编辑张建林)、评论《集中开工莫放空》(编辑支晓宇)分获二、三等奖。柯岩拍摄的图片《网吧“变身”脱贫攻坚集中办公区》(编辑张建林)获摄影三等奖。

由商洛广播电视台吴晓来、彭军、李彦奇、刘子娇摄制的《洛南周湾:苍鹭幼鸟初成长》和洪艳、李曼、杨建平、冯笑、宋婷、王莎摄制的《扶贫干部李长庆因公殉职》分获电视消息、专题二、三等奖。商州区广播电视台李华东、杨运良、王婷摄制的《“卡壳”的一折通》获电视评论二等奖,洛南县广播电视台吕效骞、焦彩婵、马宏涛、董馨瑶摄制的《新郎缺席的婚礼》获电视消息二等奖,山阳县广播电视台汪币桦、张斌、杨亚丽、邓金锋、陈媛摄制的《心路》获电视专题二等奖,镇安广播电视台张庆军、夏泽梅录制的《为了大地的丰收》获广播专题三等奖。

    全站热点
    扶贫日,铜川市多举措倾情助力脱贫攻坚

    2018-10-21 08:04阅读

    宜君县全力打造扶志启智立德宜君模式

    2018-10-20 09:03阅读

    铜川市第六届自然科学优秀学术论文评审会召开 何尚民出席

    2018-10-19 08:11阅读

    板房子镇召开贫困村退出民主评议会

    2018-10-17 20:06阅读

    目标不变 劲头不松|长安区全面加快生态恢复确保彻底整治

    2018-10-16 20:46阅读

    倡导文明新风 提升文明素养 商洛市深入开展文明礼仪进机关活动

    2018-10-13 13:06阅读

    民心工程!连心工程!这次擂台赛,强调了你关心的两件事!

    2018-10-11 09:38阅读