您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

五星级供电所建设接受考评

2018-10-22 11:02  商洛日报  字号:T|T

(高伟伟)9月26日,省公司2018年度星级供电所建设现场验收第一考评组一行4人,对商洛供电公司洛南石门五星级供电所建设、山阳法官四星级供电所建设进行现场考评验收。

验收组在观看星级供电所建设展板,听取供电所星级建设工作汇报的基础上,按照《国网营销部关于印发星级乡镇供电所建设评价规范》及省公司《星级供电所建设指导手册》相关要求,分别对必备条件、基础保障扎实、安全管控严密、业务协同运行、人员一专多能、服务一次到位6个方面进行检查,并通过“听、看、查、问”的形式,深入细致了解星级供电所建设情况。

检查组一致认为石门供电所员工精神状态好、所容所貌好、工作热情高,充分肯定石门供电所在安全生产、优质服务工作方面取得的成绩,对创建五星级供电所以来取得的各项进步和创新“5355”主动服务工作法、扶贫帮困志愿服务队等亮点工作表示肯定。要求石门供电所持续改进完善,以更加优秀的工作品质、更加优异的工作成果,迎接国网公司五星级供电所现场考评验收。

在山阳法官供电所考评现场,检查组称赞了法官四星级供电所的建设成果,并对该所在台区对标、绩效考核、台区经理制、综合柜员制、网格化管理建设方面取得的经验表示赞同,要求法官供电所不断加强基础管理、狠抓指标提升、持续保持服务零投诉,争取明年创建国网公司五星级供电所。

下阶段,商洛供电公司、各县供电公司、供电所将认真落实考评组提出的整改意见,节奏不松,力度不减,以问题为导向,制定问题整改表,分层级落实整改,做好迎接国网公司考评组现场考评验收的各项迎检准备。同时,将问题清单下发至丹凤峦庄供电所、商丹大荆供电所同步开展自查整改,举一反三,共同提升基础管理水平。

    全站热点
    2018首届全国少儿陶艺及塑作展开幕 杨长亚马秉寅李智远张惠荣出席 徐里致贺信 丁杰宣布开幕

    2018-10-22 08:11阅读

    陕西省总工会在延安举办“三忆改革发展史不忘初心讲党恩”主题教育座谈会

    2018-10-20 13:05阅读

    结对帮扶情谊深 对口医援显成效 ——盐城市妇幼保健院来铜川市妇幼保健院帮扶交流侧记

    2018-10-19 10:04阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    市委常委、常务副市长吕健来鄠邑区督导秦岭北麓违建专项整治工作

    2018-10-16 21:10阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    普法之花绽放鹿城 彰显商南法治特色

    2018-10-11 12:08阅读