您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

吴铁:确保实现经济社会又好又快发展

2018-11-12 09:29  延安日报  字号:T|T

吴铁在宝塔区调研城市经济工作时强调

扎实做好经济转型发展文章 确保实现经济社会又好又快发展

11月9日,市委副书记吴铁带领市委办相关负责同志到宝塔区调研城市经济相关工作。他强调,要转变思路、发挥优势,扎实做好经济转型发展文章,确保实现经济社会又好又快发展。市委常委、宝塔区委书记刘景堂陪同调研。

吴铁首先来到宝塔区枣园街道办延店则村,实地察看了宝塔区圣烯石墨烯。膜产业园、大华物流园和电子商务公共服务中心建设情况,并与相关企业负责人进行了深入交流。他说,宝塔区是延安市区的主城区,要切实发挥好自身优势,不断优化经济结构,切实加大对高新产业、商贸服务产业的招商引资和建设力度,为全区实现转型发展打牢坚实基础。随后,他来到北航贝塔双创街区,参观了街区业态区和办公区,听取了双创街区运营管理整体汇报,对北航双创街区取得的成绩给予鼓励。他说,发展新经济新业态是做好无中生有、有中生新两篇文章重要举措,相关部门和企业要充分利用现有资源和平台,进一步加大对新经济企业孵化培育力度,吸引更多的创业创新团队来延安投资兴业,不断激发经济社会发展活力。

吴铁还到宝塔区第五中学、宝塔实验小学、宝塔小学和宝塔区人民医院进行了实地察看,对宝塔区的教育和医疗工作给予充分肯定。他希望区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展理念,进一步加强教育和医疗制度体制改革,努力办好人民满意的教育和医疗事业,不断提高老百姓的获得感幸福感。

    全站热点
    华州区信用联社分片区召开旺季工作推进会咬定目标奋力冲刺

    2018-11-12 07:04阅读

    延安城区今冬供热用煤有保障

    2018-11-10 15:06阅读

    2018延安旅游商品文化创意设计大赛今日启动

    2018-11-09 13:09阅读

    阎良区安委办督查关山镇守规程保安全“六大”行动情况

    2018-11-08 11:34阅读

    丹凤积极打造电商产业孵化园

    2018-11-07 10:04阅读

    铜川市召开第二批中央生态环保督察“回头看”配合保障工作安排部署会 严维佳出席会议并讲话

    2018-11-06 09:12阅读

    王益区教科体局工委坚持党建领航打造王益教育“升级版”

    2018-11-04 09:09阅读