您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商南第二届客商大会在深圳召开

2018-11-12 10:04  商洛日报  字号:T|T

(记者 张瑞)11月9日,以“开放发展、合作共赢”为主题的商南县第二届客商大会在深圳市召开。省贸促会副会长李建华出席大会,副市长赵晓东出席大会并讲话。

来自北京、上海、苏州、深圳、陕西等地商会的企业家以及香港、澳门侨商代表,南京市溧水区客商350多人出席大会,共签约项目23个,总投资106.7亿元,涉及农副产品深加工、文化旅游、装备制造、轻工产品、智慧管理等领域。大会重点推介了商南县硅科技产业园、商南县金丝峡旅游提升、秦岭医药产业园、年产30兆瓦钒电堆总装、年产5000万套自润滑轴承、商南县文体城建设6个项目;部分企业商会代表作了发言,并对北京商南商会等5个商会招商服务中心、潘涛等5名驻外招商引资先进个人给予了表彰奖励。

赵晓东指出,此次商南县借助第八届陕粤港澳经济合作交流活动周机遇,把“珠三角”及南京市溧水区的客商邀请到深圳召开商南县第二届客商大会,搭建了一个政府和企业沟通协商的平台,必将促使政企双方深入交流、深层合作、深度融合,实现互惠互利、合作共赢,力推商南及全市招商引资取得新突破。他表示,商南气候宜人、景色优美,资源富集、物产丰富,包容开放、活力迸发,营商环境持续领先,优惠政策紧跟前沿,拥有巨大的发展潜力和美好的创业前景。同时,商洛市委、市政府会鼎力支持企业到商南考察投资,会以最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,保障客商投资项目快速落地、达产达效,希望更多企业家莅临商洛、走进商南,考察指导、投资兴业。

    全站热点
    落实中央环保督察会议精神 安排部署铁腕治霾等重点工作

    2018-11-12 08:07阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    市纪委市监委召开中心组学习(扩大)会议

    2018-11-09 15:02阅读

    延安举行首届 “清凉山新闻奖”表彰会

    2018-11-08 13:03阅读

    持续完善城市功能 攻坚破难打通“断头路” | 区委书记杨建强督导“断头路”打通工作

    2018-11-07 10:44阅读

    花魁村“八大行动”力促精神脱贫

    2018-11-06 10:04阅读

    王益区教科体局工委坚持党建领航打造王益教育“升级版”

    2018-11-04 09:09阅读