您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

延安产业园区招商项目推介会在广州举行

2018-11-12 11:00  延安日报  字号:T|T

延安产业园区招商项目推介会在广州举行

签订项目20个 总投资90亿元

11月11日,由延安市政府主办,市中小企业促进局、市招商局承办的第八届陕粤港澳经济合作活动周延安市产业园区招商项目推介会在广州举行。延安市副市长杨光远、广州市政府副秘书长马曙出席会议并致辞。

推介会上,延安市中小企业促进局、延安高新技术开发区管委会、延安新区管委会、延安南泥湾开发区管委会、安塞区工业园区、富县工业园区、延川县工业园区、宝塔区工业园区等负责同志分别就各自工业园区发展概况及规划布局作推介发言。

签约仪式上,我市分别与广东荣里欣医药科技有限公司、北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司等20家企业签订合作项目20个,总投资90亿元。

杨光远就我市的历史文化、风土人情、资源优势、投资环境等情况作了简要介绍。他表示,广东省是中国经济规模最大、经济综合竞争力最强省份,是全国改革开放的排头兵和先行地区,也是内地连接港澳、走向世界的重要窗口。党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,延安人民坚持用延安精神建设延安,虽然与珠三角地区发展差距较大,但是整体发展环境逐步变好,经济基础日益牢固,投资前景十分广阔。目前,总投资4000多亿元的延安综合能源基地发展规划已获国家批复并开始实施,且文化旅游产业潜力巨大,全域旅游蕴含无限商机。希望各企业前来革命圣地延安参观考察、洽谈合作、投资兴业,帮助延安把老区建设得更加美好。

推介会期间,杨光远还视察了陕西名优特产品(广州)展示展销活动延安展位,详细了解我市特色产品的展销情况。(记者 李江峰 延媛)

    全站热点
    走进铜川市首家民间艺术馆

    2018-11-12 09:17阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    阎良区在全市农机合作社业务技能大赛中取得佳绩

    2018-11-09 16:27阅读

    延安首届“清凉山新闻奖”表彰会侧记

    2018-11-08 15:01阅读

    公安长安分局召开党委扩大会议

    2018-11-07 11:31阅读

    跨省系列制售假烟案专案组被省公安厅记功表彰

    2018-11-06 11:03阅读

    王益区教科体局工委坚持党建领航打造王益教育“升级版”

    2018-11-04 09:09阅读