您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市经贸代表团到万宝集团参观考察 何尚民带队考察

2018-11-13 08:08  铜川日报  字号:T|T

本报广州电(记者 段海洲)11月12日上午,第八届陕粤港澳经济合作活动周期间,市委常委、副市长、铜川经贸代表团团长何尚民,带领市发改委、市招商局、市工信局、市新区管委会、南部产业园区管委会、陕西东铭车辆系统股份有限公司负责同志,在广州赴万宝集团考察参观,对接项目,寻求合作。

万宝集团拥有9家合资公司,总资产达84亿元,形成了以制冷产品为主业的三大生产基地,在中国企业500强中排名448位。考察中,何尚民一行参观了集团压缩机有限公司,并与集团党委书记、董事长周千定,总工程师王松进行了深入交谈。

何尚民说,铜川正在积极按照“陕西制造,铜川配套”的思路,大力发展装备制造业,将全力支持万宝集团与东铭公司的项目合作。同时,铜川有很好的区位优势,有煤—电—铝循环经济基础,希望能进一步与万宝集团扩大合作,在铜川建设锻造示范园区,市委、市政府将营造最好的投资环境,全力做好服务和保障工作,力促项目落地。

周千定表示,万宝集团经过40年的发展,正在深入思考下一步做什么、怎么做,铜川有其它地方不具备的区位优势、资源优势,同时产品有广阔的市场,希望双方积极寻找契合点,加强合作,实现企业和地方的共同发展。

    全站热点
    张家村街道卫计办召开社工助力失独老人社区关爱服务项目总结会

    2018-11-12 23:50阅读

    灞桥区司法局开展争创平安鼎、聚焦扫黑除恶、着力提升三率宣传活动

    2018-11-12 15:38阅读

    立足检察职能 守护平安铜川

    2018-11-11 08:05阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读

    四届市委动员部署第六轮巡察工作

    2018-11-08 10:03阅读

    围绕巩固提升脱贫质量 系统谋划推进乡村振兴

    2018-11-07 08:11阅读

    近百名“社区监察员”将上岗

    2018-11-06 05:51阅读