您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅在中心城区检查冬季供暖供气工作时强调 坚持优质清洁安全供暖 确保渭南全市群众温暖过冬

2018-11-14 03:10  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)11月13日上午,市长李毅前往中心城区两个热力站和供气门站,检查今冬居民供暖供气保障工作。市委常委、常务副市长张建军一同检查。

李毅先后来到4号热力站、6号热力站,仔细察看设备运行、热能热效、锅炉排放,详细了解城区供热面积、暖气入户情况。他要求市产投集团加大设备管网检修监测力度,加强值班值守,提前做好应对突发事件、极端低温天气和抢险处置工作,严格供热标准、保证供热时间、提高供热质量,确保优质供暖、清洁供暖、安全供暖,真正让群众满意。在高新区天然气供气门站,李毅一边向供气企业负责人询问近年天然气储备供应量,一边了解气源保障、供气门站和管网建设等情况,要求他们全力以赴,采取有力有效措施确保正常供气。

检查中,李毅强调,冬季供暖供气是民生工程,关系老百姓生活和切身利益。要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众的冷暖挂在心上,把冬季供暖供气作为增强“四个意识”的现实检验,做早做实做细服务保障工作。供热供气企业要站在讲政治、顾大局、保民生的高度,充分发挥供暖供气主渠道作用,切实承担起社会责任,齐心协力,想方设法,保证稳定供气,保证正常供暖。要把冬季取暖与大气污染防治结合起来,既要发挥好集中供热站的作用,加快华能热电联产项目、供热供气管网建设,又要积极稳妥推进煤改气、煤改电工程,切实解决好城乡居民取暖问题。

当天,李毅还调研了经开区丽江慈航本草酵素项目、乐丽鑫水果酵素项目建设进展情况。他指出,要进一步加大酵素项目招引,提升技术水平,扩大产业规模,促进产业聚集,不断做大做强酵素产业。

渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠,市级有关部门、经开区、市产投集团主要负责同志分别参加。

    全站热点
    区水务局水工队党支部组织全体党员观看《榜样3》

    2018-11-13 19:21阅读

    积极融入“一带一路”建设 加快推动区域高质量发展——访灞桥区委书记贠笑冬

    2018-11-13 10:35阅读

    韦曲街道各社区积极开展平安建设宣传

    2018-11-12 18:33阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    谭家街道持续开展“爱聚未央 美居工程”困难群众帮扶活动

    2018-11-09 11:43阅读

    杨凌农高会铜川揽金41.15亿元 董立民出席 魏四新致辞

    2018-11-08 08:09阅读

    围绕巩固提升脱贫质量 系统谋划推进乡村振兴

    2018-11-07 08:11阅读