您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市对新任职县处级领导干部进行集体廉政谈话

2018-11-15 04:03  渭南日报  字号:T|T

(记者 史王萍)11月14日,市纪委监委召开2018年新任职县处级领导干部集体廉政谈话会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王晓军出席会议并讲话。

王晓军强调,对新任职领导干部进行集体廉政谈话,既是落实党内监督制度的重要部署,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效举措。新任职县处级领导干部要把讲政治摆在首位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,落实“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

王晓军要求,新任职县处级领导干部要敢于担当,积极主动作为,严格落实好职责范围内的分管责任,扎实推动全面从严治党向纵深推进,努力营造追赶超越的良好干事氛围。要正视监督,不断强化自我监督,自觉主动接受监督,努力学会和适应在监督下工作,在监督下生活。要严以修身,严格遵守党的各项纪律规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,积极培养健康的生活情趣,培育良好的家风,不断夯实廉洁根基,在新的岗位上奋发作为,为实现全市高质量发展作出积极贡献。

会议组织学习了省纪委关于落实“两个责任”不力典型案件的通报,3名新任职县处级领导干部作了表态发言。

    全站热点
    打击非法行医 净化医疗市场

    2018-11-14 18:22阅读

    阎良区安委办督查凤凰路街道办守规程保安全“六大”行动情况

    2018-11-14 10:28阅读

    长安部署8个村棚户区改造房屋征收攻坚扫尾工作

    2018-11-13 16:33阅读

    碑林区区长卢光文召集召开小雁塔历史文化片区改造专题推进会

    2018-11-12 18:50阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    高陵区抓住机遇做大做强对外贸易

    2018-11-09 12:21阅读

    洛南坚持问题导向补短板促提升

    2018-11-08 09:17阅读