您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川—深圳经贸合作产业推介会举行 经济合作活动周期间,铜川市共成功对接项目11个,涉及金额156.8亿元

2018-11-15 08:09  铜川日报  字号:T|T

本报深圳讯(记者 段海洲)11月13日下午,第八届陕粤港澳经济合作周期间,铜川———深圳经贸合作产业推介会在深圳举行。推介会上,我市成功签订9个项目,其中,主要有耀州区政府与尧柏特种水泥集团签订的铜川绿色环保建材产业园项目,合同金额30亿元;铜川新材料产业园区管委会与深圳秦商集团有限公司签订的铜川秦商电线电缆产业园项目,协议金额20亿元。

陕西省贸促会会长薛华,市委常委、副市长、铜川经贸代表团团长何尚民,市委常委、市委统战部部长崔歆,市政协副主席、市工商联主席王润民,陕西省贸促会副会长李建华,深圳市贸促委副主任郭经纬等领导出席推介会。

何尚民在介绍了铜川市情后说,铜川正处在追赶超越转型发展的新时期,我们热忱欢迎有投资意愿的企业来铜川发展,我们将以审批最少、流程最优、效率最高的投资环境,一对一、面对面、心对心、实打实的贴心服务,让各位企业家在铜川放心投资,实现共赢。

推介会上,市发改委介绍了铜川市在发展总部经济、数字经济和飞地经济方面的情况,市工信局介绍了铜川航汽铝及汽车产业发展情况,市科技局介绍了铜川商业航天产业发展情况,广州万宝集团有限公司负责人作了大会发言。

据悉,在第八届陕粤港澳经济合作周期间,我市共成功对接项目11个,涉及金额156.8亿元。其中合同项目5个,涉及金额128亿元,协议项目6个,涉及金额28.8亿元。

    全站热点
    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    周至县发改委扎实开展“局长驻窗口”和“最多跑一次”办事体验活动

    2018-11-14 11:20阅读

    纳税服务再推进 营商环境再提升

    2018-11-13 18:16阅读

    争做平安使者,共享平安成果——北关街道开展平安建设集中宣传活动

    2018-11-12 19:46阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读

    学好人 做好人 才能宣传好好人

    2018-11-08 10:01阅读