您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市“双百双千”工程推进会召开

2018-11-15 09:02  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 石辰仙)为贯彻落实习近平总书记关于促进民营企业发展的重要讲话精神,11月13日,市“双百双千”工程领导小组办公室召开工作推进会,回顾全市“双百双千”工作开展情况。各区县、市级工业园区“双百双千”办及“双千”各小组牵头部门分别汇报了工作开展情况,并就下一步工作提出设想。

会议要求,一要提高认识,以高度的责任感融入“双百双千”工程。习总书记在民营企业发展座谈会上强调要“构建亲、清新型政商关系,在民营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,帮助解决实际困难”。“双百双千”工程是政府服务企业的一项重要举措,与习总书记的讲话精神完全吻合,各相关单位要提高认识,抓好落实,将“双百双千”工程推向纵深。二要强化措施,以紧迫的使命感开展“双百双千”工程。全市“双百双千”推进会提出要以年末为时限,对提交的所有问题进行扎帐清理。针对缺资金、缺技术、缺人才、销售难等“硬骨头”问题,要因企施策,因问题定方案,攻坚克难、持续用力逐步解决。三要大力宣传,以全方位的视角报道“双百双千”工程。各相关单位要及时总结“双百双千”工作中好的思路和成功做法,全方位、多角度、立体式予以报道,扩大宣传面、提高知晓率,在全市范围再次掀起推动“双百双千”工程、帮助企业解决难题、优化营商环境的良好氛围。

    全站热点
    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    铜川的水 ——铜川城记之二

    2018-11-14 12:02阅读

    区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

    2018-11-13 19:03阅读

    助推网络市场主体高质量发展 今年我市新登记 市场主体已超42万户

    2018-11-12 19:51阅读

    铜川市全力做好中央生态环保督察“回头看”配合保障工作

    2018-11-11 08:06阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读

    广西省南宁市科技考察团赴周至考察现代农业科技园区和科技特派员帮扶工作

    2018-11-08 10:13阅读