您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市积极部署“智慧磐石”工程建设工作

2018-11-16 04:01  渭南日报  字号:T|T

(记者 吕佳 实习生 赵丽华)11月15日,全市看守所监管安全工作暨“智慧磐石”工程建设动员部署会召开。副市长、市公安局局长杨建琦参加会议并讲话。

会议传达了省委常委会关于支持武警部队“智慧磐石”工程建设会议精神和全省监狱、看守所监管安全工作暨“智慧磐石”工程建设推进会精神。

会议要求,全市各级公安机关和武警部队要深刻认识维护监所安全稳定工作的重要性,牢固树立“一家人、一条心、一个目标、一种担当”的理念,进一步提高“防事故、保安全”的能力水平。要注重科技引领,把“智慧监管”建设和“智慧磐石”建设的耦合效应发挥出来,切实筑窂全市监管工作的铜墙铁壁。要以中省市有关推进政法工作智能化建设要求为统领,不断推动看守所安全防控工作的转型升级,努力把看守所打造成为党和人民放心的法治阵地。

杨建琦强调,各级有关部门要清醒认识到加强监管安全、推进“智慧磐石”工程建设的紧迫感和责任感,把这项事关公共安全和社会稳定的重要工作抓紧抓好。要结合我市实际,把“智慧磐石”工程与“雪亮工程”“智慧公安”等社会安防信息系统有效对接、深度融合,做好顶层设计,制定具体方案,细化任务分工,全力推动“智慧磐石”工程建设。要从政策、资金、人才、技术、智力等方面给予大力支持,定期研究分析任务进程,确保工程建设按期优质完成,全面提升看守所安防水平。

    全站热点
    努力提升公众满意度,营造良好食药安全氛围

    2018-11-15 19:16阅读

    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    县委常委、常务副县长刘凯调研安全生产工作

    2018-11-14 16:16阅读

    长安部署8个村棚户区改造房屋征收攻坚扫尾工作

    2018-11-13 16:33阅读

    碑林区区长卢光文召集召开小雁塔历史文化片区改造专题推进会

    2018-11-12 18:50阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    高陵区区委书记杨仁华再次召开规划工作专题会

    2018-11-09 12:21阅读