您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协党组开展主题党日活动

2018-11-16 09:05  商洛日报  字号:T|T

(记者 张瑞)11月15日,市政协党组开展主题党日活动,市政协党组书记、主席高健,市政协副主席熊道宇、周青海、张永平、夏启宗等参加活动。

本次活动以“走进企业、践行精神、助力发展”为主题,组织市政协机关全体干部,走进陕西香菊药业集团有限公司,通报市政协机关党建及脱贫攻坚包村扶贫情况,听取企业党建工作、产品研发、生产销售等有关情况介绍,了解企业运营、市场发展情况,并向香菊公司赠送《习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话》,以及《红色商洛》《红军的歌》和《先楚和商洛》文化丛书。

高健指出,陕西香菊药业集团有限公司在完善党组织和企业管理双向互动机制,实现党建工作与企业发展互促共赢,心系商洛助力脱贫攻坚,以及企业党员员工在争先创优、爱岗敬业、乐于奉献、做一名合格党员等方面的工作成效显著,非常值得市政协机关党员干部学习。

高健强调,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,不仅给民营企业家吃了定心丸,更是充分表明了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度,为民营经济敲下了“定音锤”。全市各级政协组织和广大政协委员一定要按照中、省、市委的部署要求,迅速掀起学习宣传总书记重要讲话精神的热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,充分利用政协参政议政平台,以实际行动为商洛民营经济健康发展贡献力量。要充分发挥思想引领作用,针对民营经济发展存在的困难和问题,深入调查研究,开展协商议政,提出有针对性的意见和建议。要发挥好政协的桥梁纽带作用,加大联系民营企业家力度,及时反映民营企业家的期盼和诉求,在营造民营经济发展环境上担当作为,为我市民营经济的高质量发展贡献智慧和力量。

    全站热点
    碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

    2018-11-15 19:51阅读

    延安市运用“三项机制”调整使用干部2166人

    2018-11-15 13:05阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心控烟知识解读

    2018-11-14 17:15阅读

    纳税服务再推进 营商环境再提升

    2018-11-13 18:16阅读

    灞桥区李家堡小学优秀班主任经验交流

    2018-11-12 19:37阅读

    洛川主打“苹果牌”农高会揽金2.63亿

    2018-11-10 17:02阅读

    高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

    2018-11-09 12:22阅读