您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市召开脱贫攻坚宣传工作座谈会

2018-11-16 10:01  商洛日报  字号:T|T

(记者 吉文艳)11月13日,我市召开脱贫攻坚宣传工作座谈会。会议指出,今年以来全市宣传战线与扶贫部门合力推进脱贫攻坚宣传工作,充分发挥了宣传工作正面导向作用,在新闻宣传、政策宣传、信息宣传、典型宣传等方面取得了突出成效,但还存在着亮点挖掘不够、深度报道不够、个别部门宣传滞后等问题。

会议要求,市级各部门要积极转变观念,扭转认识偏差。摒弃消极应付的思想,履行好工作职责,不断增强学习意识、大局意识、创新意识,树立起既当“老黄牛”打牢“做功”,又当“百灵鸟”练强“唱功”,既要“干得好”,更要“说得妙”的脱贫攻坚宣传工作共识,营造“人人都是宣传员,人人都是撰稿人”的浓厚宣传氛围。会议强调,脱贫攻坚已经到了决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,全市宣传战线和扶贫部门要进一步提高政治站位、强化责任担当、加强沟通协作、提升能力水平,不断思考和谋划扶贫宣传的新思路、新路径、新方式,主动作为,全力抓好脱贫攻坚宣传工作,推动全市脱贫攻坚宣传工作再上新台阶,为打赢脱贫攻坚战提供强大精神动力和舆论支持。

会议邀请陕西日报、陕西电视台有关领导进行了专题培训,讨论修订了《商洛市脱贫攻坚宣传工作考核办法》,明确将脱贫攻坚宣传工作纳入脱贫攻坚成效考核,并建立了定期召开新闻通气会制度,定期印发报道要点,安排重点工作。

    全站热点
    梦里花落知多少——韩城印花袱子

    2018-11-16 05:08阅读

    周至县召开民营企业家座谈会

    2018-11-15 14:07阅读

    观摩演练促成效 筑劳防线保安全

    2018-11-14 19:21阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    碑林区多元化 开拓国际市场

    2018-11-12 21:50阅读

    铜川市全力做好中央生态环保督察“回头看”配合保障工作

    2018-11-11 08:06阅读

    2018延安旅游商品文化创意设计大赛今日启动

    2018-11-09 13:09阅读