您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宜君县大力加强产品品牌建设

2018-11-19 10:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 姜兴民)宜君县市场监管局始终将名牌产品培育作为一项重要工作来抓,有力地促进了企业参与争创名牌的积极性。

截至目前,宜君县已经成功培育省名牌产品6个,其中有陕西玉华酒业有限责任公司“玉华”牌白酒、陕西方舟制药有限公司“盐酸多奈哌齐片”“复方斑蝥胶囊”“丹栀逍遥胶囊”“阿胶当归胶囊”、陕西益丰源农林科技开发有限责任公司“益智源”核桃等,并把陕西棋智核桃饮品有限公司的“棋智”核桃乳培育为铜川市名牌产品。为了加大对企业的鼓励力度,县政府对2017年获得省名牌产品的3家企业各奖励5万元。“宜君核桃”获得国家地理标志证明商标后,宜君核桃地理标志保护产品示范点已经经省质监局批准,示范点已经开始筹建,专项建设经费50万元已到账。在该县市场监管局指导下,太安镇焦寨村美丽乡村标准化项目建设已经进入第2年。7月份,省质监局组织专家对试点项目进展情况进行督查,对焦寨村的建设给予充分肯定。该局还指导陕西玉华酒业有限责任公司编写了2018年度《企业质量信用报告》并签署了企业质量诚信承诺书,申报了首届铜川市质量奖评选工作,并且获得铜川市首届质量提名奖。通过一系列品牌培育活动的开展,大力优化对企业服务工作,提升企业质量管理水平,增强了企业品牌意识,提高了企业品牌影响力,促进了全县品牌战略的实施。

    全站热点
    市政府召开第17次常务会议

    2018-11-19 08:09阅读

    交警部门集中整治国省道交通秩序

    2018-11-17 17:04阅读

    灞桥区教育局开展冬季安全隐患排查及风险评估工作

    2018-11-16 16:38阅读

    阎良区食品药监局关山所组织召开辖区幼儿机构食品安全培训

    2018-11-15 15:26阅读

    延安召开扫黑除恶第二轮督导检查专题汇报会

    2018-11-14 13:02阅读

    桃园路街道召开“萤火虫”志愿者巡逻队表彰大会

    2018-11-13 14:45阅读

    灞桥区席王街道召开专题会议安排部署城中村违法建设摸底排查工作

    2018-11-12 17:37阅读