您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贾珉亮实地督办中央环保督察组“回头看”群众举报环境问题整改情况

2018-11-19 13:03  延安日报  字号:T|T

11月17日,市政府副市长贾珉亮带领市政府督查室、市环保局和市配合保障中央第二生态环境保护督察组回头看工作现场检查组负责同志一行,深入宝塔区柳林镇就群众举报环境问题进行实地督办,加快推进问题整改落实工作。

贾珉亮一行先后来到宝塔区柳林镇孔家沟村、康圪崂村现场了解中央环保督察组回头看期间群众举报环境问题,查看了生活垃圾和建筑垃圾倾倒及修建墓地有关情况,并就环境保护、河流治理、精准扶贫及发展壮大村集体经济有关问题进行调研。

他指出,宝塔区地处延安中心城区,环境保护形势异常严峻。各级各部门要以中央第二生态环境保护督察组对陕西开展回头看工作为契机,进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,严格执行环境保护有关法律法规,切实加强生态文明建设和生态环境保护工作。要自觉接受各方面监督检查,对于群众举报生态环境保护有关问题,要坚持立行立改、实事求是的原则,采取切实可行的工作措施,按照时间节点要求予以强力推进,坚决杜绝虚假整改情况发生。要努力做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,群众不满意不放过,确保中省环保督察反馈问题和信访举报案件整改到位。要自觉扛起生态保护政治责任,建立健全环保工作长效机制,集中力量坚决打好污染防治攻坚战。(记者 方大燕)

    全站热点
    西一路全科受理超人的练成

    2018-11-19 10:14阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    灞桥区召开全区重点项目推进会

    2018-11-16 19:35阅读

    市人大常委会副秘书长贺简政调研指导王湾村姚坡组脱贫攻坚工作

    2018-11-15 18:21阅读

    灞桥区老干局组织离退休老干部到西张村开展调研活动

    2018-11-14 17:39阅读

    区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

    2018-11-13 19:03阅读

    助推网络市场主体高质量发展 今年我市新登记 市场主体已超42万户

    2018-11-12 19:51阅读