您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

合阳县委政法委党员进社区平安进万家

2018-11-20 03:07  渭南日报  字号:T|T

(记者 高娟)为进一步提升文明城市创建成效,充分发挥党员干部在参与社会治理方面的带头作用,推进合阳县平安创建活动持续深入,切实提高干部群众对平安建设和扫黑除恶的知晓率、参与率和满意率。11月9日,合阳县委政法委党支部组织全体党员深入所包联的尚品名居小区,开展“党员进社区、平安进万家”活动。

活动开展中,机关党员干部结合平安建设和扫黑除恶工作,重点向群众解释了什么是平安创建,平安建设的目标是什么,重点有哪些,如何参与平安建设活动,并耐心讲解了扫黑除恶专项斗争的目标、打击对象和举报办法,倡导广大群众要积极参与扫黑除恶斗争,发现黑恶势力线索,积极举报,弘扬正气。随后,对所走访对象逐户进行登记,发放普法宣传年画、手提袋、新时代“平安合阳”建设倡议书等宣传资料。

此次入户走访活动,共发放各类宣传资料300余份,手提袋100条,征求意见和建议5条。活动的开展,进一步强化了党员的在党意识,密切了干群关系,使广大群众又一次增强了对新时代平安建设知识的了解,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争活动的知晓率,调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,对建设法制社会、构建平安和谐新合阳起到了积极的推动作用。

    全站热点
    未央区食品药监局认真学习市委组织部《关于三起作风问题的通报 狠抓作风建设

    2018-11-19 19:40阅读

    商洛供电公司开展廉政党课教育

    2018-11-19 10:08阅读

    交警部门集中整治国省道交通秩序

    2018-11-17 17:04阅读

    学习进行时|未央区司法局陈辉副局长主持召开固定日学习会议

    2018-11-16 10:43阅读

    长安区组织参加全省安全生产紧急电视电话会

    2018-11-15 11:31阅读

    王家河财政所以文化引领激活基层财政发展新动力

    2018-11-14 10:04阅读

    商南实施四大行动打造新型城市

    2018-11-13 10:14阅读