您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

李明远在渭南城区督导工作时强调 扎实彻底整改环保督察交办问题 坚持民生为先保障居民生活用气

2018-11-20 07:03  渭南日报  字号:T|T

(记者张向辉)11月19日上午,市委书记李明远深入渭南城区检查督导中央环保督察“回头看”交办问题整改及居民供热供气保障工作。市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟一同参加。

李明远深入临渭区对环保督察“回头看”交办问题整改工作进行现场督导,并召开座谈会,听取市环保局、市发改委、市工信局、临渭区政府、市产投集团、市天然气公司等部门负责同志有关情况汇报,进一步研究部署推进中央环保督察“回头看”交办问题整改落实以及居民供热供气保障工作。

李明远强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,聚焦中央环保督察“回头看”交办问题和线索,坚持立行立改,下沉一线督查,以更高标准、更实举措,扎扎实实推进整改落实,确保问题彻底整改到位。要深化标本兼治,系统谋划推进,着力抓好散煤治理、“散乱污”企业综合整治、渭北“旱腰带”采石矿山生态恢复治理、扬尘污染管控等重点工作,落实今冬主城区全面禁止散煤要求,坚决打好污染防治攻坚战。要时刻把群众的冷暖放在心上,把保民生作为天然气供应的第一原则,采取有效措施,千方百计保障集中供热和生活用气,积极推进“双替代”清洁取暖工程,确保人民群众安全温暖过冬。

市委秘书长朱福俊,市级有关部门负责同志参加督导活动。

    全站热点
    区人社局退管中心与桃园街办在劳动一坊社区开展退休不褪色、离岗不离党及平安建设系列活动

    2018-11-19 20:46阅读

    未央区食品药监局开展从非法渠道购进药品专项整治

    2018-11-19 10:44阅读

    印台区培树“一强四好”典型激活脱贫内生动力

    2018-11-18 08:03阅读

    县人大视察重点项目及惠民实事落实情况

    2018-11-16 11:25阅读

    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    当好企业的“娘家人” 做好企业的“店小二”

    2018-11-14 10:27阅读

    柞水全面整治农村人居环境

    2018-11-13 11:06阅读