您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈俊在参加市委办机关党委第一支部组织生活会时指出 认真学习执行《支部工作条例》 忠诚履职更好服务市委工作大局

2018-12-06 08:08  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)12月5日,市委书记陈俊以普通党员身份参加所在支部学习研讨《中国共产党支部工作条例》专题组织生活会。她指出,市委办党员干部要认真学习领悟执行好《支部工作条例(试行)》,在学习贯彻党规党纪、忠诚履职担当作为上作出表率,牢记使命、奋发进取,为服务市委决策作出更大贡献。

会上,支部党员集体学习了《支部工作条例》部分章节,8名同志联系思想和工作实际,交流了学习心得体会。听了大家的发言后,陈俊分享了自己的学习思考和感受,并对《条例》进行了深入浅出的解读。她指出,中央印发《支部工作条例》,目的在于向全党传递大抓基层、固本强基的鲜明信号,推动全面从严治党向基层延伸,永葆党的生机活力。市委办党员要把抓好《条例》的学习作为重要内容,自觉走在前、当表率,深刻领会精神实质,不折不扣贯彻执行,示范带动全市广大党员掀起学习贯彻的热潮。

陈俊强调,市委办公室是市委的“前哨”和“后院”,全体党员干部要立足岗位、扎实工作,立足新时代、创造新业绩、书写新风采。要讲政治,增强“四个意识”,做到“两个坚决维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足职能抓好部署、检查、督办等工作,推动中省市决策部署落地见效。要善学习,深学理论、精学业务,向实践学、向他人学,练就过硬素质,奠定履行职责的能力基础。要勇担当,敢于承担急难险重任务,善于破解疑难复杂问题,用智慧和汗水完成好每一项任务。要守规矩,坚持挺纪在前,严格遵守政治纪律、工作纪律、生活纪律、保密纪律,以良好作风赢得组织和群众信任。

    全站热点
    公安鄠邑分局曝光第一批“车不让人”交通违法名单

    2018-12-05 19:15阅读

    常怀感恩之心,一起遇见幸福——西安经开第一学校感恩月主题活动

    2018-12-05 11:45阅读

    延安市7409户农村危房改造任务全面完成

    2018-12-04 15:02阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读

    解剖麻雀、学思践悟,北院门街道周三晚间学堂持续进行

    2018-12-01 09:46阅读

    市政协五届十一次主席会议暨党组(扩大)会议召开

    2018-11-30 09:07阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读