您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

越南义安省贸促会贸促中心来铜考察

2018-12-06 09:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 段海洲)12月5日,应市贸促会邀请,越南义安省贸促会贸促中心主任武氏清玄、BAT集团公司董事长黎文系一行来铜川考察对接项目。

考察期间,武氏清玄一行参观了陕西格瑞天成新能源股份有限公司,并就旅游观光电动车和环卫清洁能源车、水泥新材料和水泥工艺品与有关方面进行了座谈和交流。与我市就旅游观光电动车、环卫清洁能源车出口、售后服务零部件出口以及零部件出口就地装配达成了合作意向。在参观耀县水泥厂新材料应用实验室后,武氏清玄一行对该厂水泥外墙涂料、发泡水泥、速凝水泥、水泥工艺品等产生了浓厚兴趣,有意在技术、管理和市场销售等方面进行双方合作。随后,武氏清玄一行参观了铜川“一带一路”经贸合作推进办公室,市贸促会介绍了铜川市情及优势产业,双方签署了友好合作协议。

今年以来,市贸促会充分发挥贸促职能,促投资、促贸易、促企业参与国际化经营。特别是今年7月组团出访越南、柬埔寨后,市贸促会充分发挥驻外办事处作用,促进千金方集团等7家企业3批次17人赴越南,就房地产、中药材、干鲜果等产业进行实地考察。邀请越南明星耐火材料有限公司针对铜川优势产业来铜考察,并签署在越南合资建厂合作协议,有效促进了我市优势产业参与国际产能合作。

    全站热点
    二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

    2018-12-05 22:06阅读

    漳浒寨街道组织居民代表 辖区“两代表一委员”及周边妇联主席开展皂河治理视察宣讲

    2018-12-05 11:56阅读

    长安区召开专项会议交流分享秦岭北麓违建专项整治工作体会

    2018-12-04 16:34阅读

    灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

    2018-12-03 12:55阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    区委书记范九利一行对鄠邑区民营企业发展情况进行走访

    2018-11-30 10:11阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读