您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省供销合作社基层组织建设暨综合改革(陕南片)现场会在商召开

2018-12-08 03:06  商洛日报  字号:T|T

(见习记者 党率航)12月6日至7日,全省供销合作社基层组织建设暨综合改革(陕南片)现场会在柞水县召开。省供销合作总社党组书记、主任杨效宏出席并讲话,副市长周秀成致辞。

杨效宏对我市不断探索总结为农服务新方式、持续夯实基层供销社阵地的做法给予充分肯定。他强调,要树立开放发展的思想,认真贯彻落实中省深化供销合作社综合改革文件精神和全国供销社基层工作会议精神,主动作为,不断提升综合实力,努力为区域经济发展、脱贫攻坚和乡村振兴战略的全面实施作出贡献。

杨效宏指出,今年是全省供销合作社综合改革向纵深推进的关键一年,各级要以助推乡村振兴为中心任务,坚持示范引领、基层优先、常态推进的思路,加大工作指导力度,推进综合改革,确保取得实效。要抓基层、强示范,做好全面深化供销社综合改革相关工作,进一步强化责任担当意识,增强责任感紧迫感。要持续深化基层改革,夯实服务乡村振兴基础,加大人才培养力度,大力传承和弘扬合作社文化,不断提升为农服务质量。

周秀成简要介绍了我市供销社工作情况。他表示,商洛将认真贯彻落实这次会议精神,认真学习兄弟市县的好经验、好做法,激发内生动力和发展活力,通过不断健全完善适应市场经济需要、城乡发展一体化、农业现代化需要的组织体系和服务机制,为农业发展、农民富裕、城乡繁荣作出新的更大贡献。

会上,柞水县、镇安县、洛南县、汉中市南郑区、安康市旬阳县等县区供销合作社负责同志介绍了综合改革经验。与会人员在镇安县和柞水县观摩了改革工作现场,详细了解我市在基层组织建设和综合改革方面取得的成效。

    全站热点
    碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

    2018-12-07 20:54阅读

    区长王浩一行赴京对接项目政策

    2018-12-07 10:20阅读

    谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

    2018-12-06 11:44阅读

    蓝田县总工会开展法制宣传教育活动

    2018-12-05 10:17阅读

    达仁镇“三项机制”激发干事活力

    2018-12-04 10:03阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    长乐第二小学举行2018年第一届拔河比赛

    2018-11-30 19:42阅读