您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市检察院推动作风教育整顿再深入

2018-12-10 12:11  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 范恒民)为落实省人民检察院作风教育整顿部署要求,11月29日,市检察院召开党组会,专题学习省检察院《关于对各市(分)院作风问题自查报告情况的通报》和省检察院杨春雷检察长批示精神,对照查摆当前作风教育整顿活动中存在的问题,研究作风教育再整顿工作方案,对全市检察机关作风教育再整顿工作作出安排。

12月3日,市检察院召开作风教育再整顿动员部署会,全面贯彻省检察院对作风教育整顿工作的新要求,对全市检察机关开展作风教育再整顿工作进行动员部署。一是深化认识,把思想统一到省院安排部署上来。要求全体检察干警要从讲政治的高度,自觉增强开展作风教育再整顿工作的自觉性主动性,头脑有新认识,作风有新气象,发展有新目标,扎实开展好再整顿工作,形成凝聚合力、比学赶超、扛起重担、战胜困难的优良作风。二是突出重点,切实解决当前存在的突出问题。要在总结分析前一阶段作风教育整顿开展情况的基础上,严格按照省检察院和市检察院对干部作风建设要求,找准弱项不足,抓住重点环节,下大力气整顿,切实做到学习再深入,认识再提高;问题再查找,措施再精准;剖析再深化,立行再立改。三是强化责任,扎实开展好作风教育再整顿工作。在活动开展中要强化组织领导责任、实施落实责任、督察督导责任,做到真抓真管、严抓严管,严格按照方案中的步骤要求做好工作,确保各项要求不折不扣落实。

    全站热点
    西一路街道举办党务工作专题培训班

    2018-12-10 10:14阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    奋力冲刺市考指标 全力打好收官之战

    2018-12-07 18:25阅读

    谭家街道卫计科学习每日理论--不能动摇山岳,震慑州县,为不任职

    2018-12-06 11:44阅读

    蓝田县总工会开展法制宣传教育活动

    2018-12-05 10:17阅读

    达仁镇“三项机制”激发干事活力

    2018-12-04 10:03阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读