您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安新区全民健身运动中心项目进展顺利

2018-12-10 13:06  延安日报  字号:T|T

陕西省发改委检查组来延检查指导

延安新区全民健身运动中心项目进展顺利

近日,陕西省发改委检查组一行来延安新区全民健身运动中心项目视察指导工作。检查组一行先后对项目规划设计展厅、施工现场安全体验区进行了视察,并实地查看了体育场、体育馆主体的建设进展情况,详细了解了项目在安全生产、文明施工等方面采取的各项管理保障措施。

在仔细询问和实地查看后,检查组对项目总体规划以及工程质量进度等方面给予了充分的肯定,认为该项目谋划超前、管理创新、理念新颖,在质量进度把控、安全文明施工及绿色环保创新方面的管理已经走在了全省的前列,要求要加快工程进度,确保工程质量,同时希望新区全民健身中心建设能够很好解决赛后场馆运营难题,将竞技体育和全民健身完美结合,建成文化旅游健身康养的综合性体育小镇,推动延安社会经济发展。

据了解,延安新区全民健身运动中心项目既是我省重点建设项目,又是第十四届全运会的比赛场馆,对延安体育事业和全民健身的发展具有重要意义。我们将以此为契机,乘势而上,用更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,全力以赴推进全运会场馆建设,确保项目安全施工,按期竣工。延安新区管委会副主任侯忠义说道。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    市检察院推动作风教育整顿再深入

    2018-12-10 12:11阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

    2018-12-07 20:54阅读

    县城市管理局党委各支部开展以“加强支部建设 提升党建质量”为主题的固定党日活动

    2018-12-06 15:16阅读

    灞桥区开展“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动

    2018-12-05 12:35阅读

    商南开展旅游市场消费专项整治

    2018-12-04 11:03阅读

    市税务局第一分局搭建税企沟通桥梁助企业发展

    2018-12-03 09:10阅读