您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国企铜川合力团扶贫工作座谈会召开 李东涛杨晓彬讲话

2018-12-13 09:02  铜川日报  字号:T|T

(记者 曹金)12月12日,国企铜川合力团扶贫工作座谈会召开。省高速集团党委副书记李东涛,市委常委、副市长杨晓彬出席会议并讲话。

会上,市国企扶贫联络办公室汇报了2018年工作开展情况,谋划了2019年工作思路;铜川合力团团长单位通报了全年工作情况等;市级有关部门、各区县、铜川合力团成员单位作了交流发言。

李东涛指出,一年来,国企铜川合力团扎实推进2018年助力脱贫攻坚工作,成果来之不易。2019年,合力团成员单位的工作要继续紧抓快推,对已开工项目持续推动,关注脱贫效果,在规范的框架下做好运营管理模式,保障企业持续健康发展。铜川市国企联络办公室要对项目再梳理,有关方面要对合作模式再探索,全力保障项目顺利推进。

杨晓彬指出,感谢一年来国企铜川合力团对铜川脱贫攻坚工作的支持,希望合力团成员单位在2019年能够扩宽产业帮扶思路,发挥自身优势,开办技术、管理等方面的培训班,提升技术带头人、乡村干部的技术水平和经营管理水平。消费扶贫是产业扶贫的一个重要方面,合力团成员单位可在技术、消费方面给予支持。市政府有关部门、各区县要开拓思路、精准对接,切实抓好工作落实;要发挥系统思维,进一步理清工作思路,为明年工作打好基础。

    全站热点
    振国球雄威 展经发风采——西安经开第一学校在未央区“方馨杯”中小学生乒乓球比赛中荣获佳绩

    2018-12-12 19:42阅读

    铜川市人民政府起草地方性法规草案制定政府规章程序规定

    2018-12-12 10:05阅读

    21000盒问题药品被集中销毁

    2018-12-11 11:06阅读

    安村镇召开脱贫退出自查推进会

    2018-12-10 10:24阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

    2018-12-06 15:22阅读

    全省“12·4”国家宪法日暨深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会在延安市举行

    2018-12-05 13:02阅读