您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大唐热电厂:全力备战应对极寒天气

2018-12-14 09:26  延安日报  字号:T|T

从12月7日开始,受蒙古冷空气的影响,延安气温持续走低,预计未来几天最低气温将达到零下18度。作为延安城区供热主力军的大唐延安热电厂,多措并举,全面做好应对极寒天气的供热备战。

自12月5日以来,大唐延安热电厂严格执行延安城区供热联合运行总调度中心调令,每半小时将供热情况通过微信工作群进行通报,保持所辖一次管网出水温度在110摄氏度,供水流量保持5800吨每小时的上线运行,确保供热质量达标。该厂供热供水中心全天不间断加强管网全面巡查,确保缺陷能够及时发现。同时,大唐延安热电厂提前备足热网检修所需物资,热网抢修应急队伍24小时值班,抢修车辆随时待命,施工所用发电机、潜水泵等设备随车备好,确保30分钟内能够到达任意管网检修点开始工作。该厂燃料管理部门加强对推煤机、装载机的检查及维保保养,在保证接卸设备正常的同时,按照每日7000吨目标,进一步增加燃煤调运量,稳步提升燃煤库存,确保供热存够口粮。

在供暖期间,该厂成立了供热应急领导小组和热网抢修队伍,确保按照四个6小时要求完成供热抢修工作;并通过不断完善应急预案和现场处置预案,提高了应急事件预案的可执行性和现场处置能力。(通讯员 周延峰 记者 贾志敏)

    全站热点
    区长王浩夜查治污减霾工作

    2018-12-13 23:21阅读

    教育局行政审批科开展纪律作风大整治学习活动

    2018-12-13 13:09阅读

    灞桥街道召开2018年度目标任务推进会

    2018-12-12 16:38阅读

    沙河管委会组织干部职工集中观看《问政时刻》

    2018-12-11 11:20阅读

    西河社区荣获省级廉政文化进社区示范点

    2018-12-10 11:02阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    工商灞桥分局召开电商推介会 为辖区商户发展谋新出路

    2018-12-06 16:35阅读